ПН, 18 декабря 2017 | В Нижнем Тагиле:-5.2°C

За день на тагильских дорогах пострадали три пешехода

Один из водителей сел за руль, не имея водительских прав.

Днём во дворе дома № 37 на проспекте Мира мужчина за рулём ВАЗовской «двенадцатой» при движении задним ходом сбил пенсионерку. 22-летний парень не имеет прав, но регулярно садится за руль. 79-летняя женщина получила ушиб грудной клетки. По информации ГИБДД, за молодым автолюбителем числится 16 неоплаченных штрафов, десять из них – за езду без прав, одно – за оставление места ДТП.

Во дворе дома № 29 на улице Черных по такому же сценарию сбили другую тагильчанку. 21-летний водитель ВАЗ-21099 при движении задним ходом наехал на пенсионерку. 68-летняя женщина получила травму головы, ушибы. За небольшой водительский стаж, всего один год, этот водитель успел получить 12 штрафов за нарушение ПДД.

Ещё один пешеход попал под колёса по своей вине. В 20:40 на улице Алтайская водитель Лада Гранта сбил мужчину, переходившего дорогу не по «зебре». 55-летний пешеход получил перелом ноги.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

10 комментариев

  1. Почему не указаны долги по жкк и алиментам у участников? А где табель школьных отметок за 3-ий класс?! Вдруг у него там тройка по пению?! Это очень важно и формирует еще бболее негативный образ! больше гадостей!

    Ответить
  2. Как ездит водитель — такое о нем и мнение. Какие гадости? Научитесь ездить правильно — и никто на вас даже внимания не обратит!

    Ответить
  3. Фото заслуженных водятлов на корытах в студию!

    Ответить
    • ну а что в аватару не поставил? посмотрели бы :negative:

      Ответить
  4. По нашим дворам не то что ездить, а ходить страшно. Пацаны этого не понимают и жмут гашетку, а бабушки уже не так прятки как 50 лет назад. А 10 штрафов это показатель. Надо для получения навыков езды на треллевочник их садить и на делянку. Потом торжественное вручение прав и разрешение ездить по дорогам Тагила. О чем это я? Какие дороги?

    Ответить
  5. За такое количество штрафов надо права забирать. Это же потенциальная угроза для других водителей и пешеходов! Не соблюдаешь правила, ходи пешком! Почему остальные из за таких уродов страдать должны? Это же надо, в квартале!!! сбить человека! Глаз что ли нет!

    Ответить
  6. Первый эпизод очень показательный, как законодательство работает- полная свобода действий, да и второй красавец. Продолжайте в том же духе, естественный отбор не наши законы, оплошность не пропустит. Удачи!

    Ответить
  7. Права в конституции, а у водителей водительское удостоверение.

    Ответить
  8. Меня несколько раз спасал парктроник, от наезда на таких вот бешеных пешеходов.
    Видят, что машина сдает задом и тем не менее продолжают переть в наглую, прямо по парковке, хотя рядом тротуар.
    Ведь через парковку ближе и дуракам закон не писан.
    Пенсионеров вообще надо бояться.
    У них мозг уже не работает, живут только на инстинктах.
    Причем инстинкт самосохранения не на первом месте.
    Слава богу, что у них нет уже такой прыти, как у детей, иначе было бы очень печально.

    Сегодня на ГГМ, у купеческого, вообще вопиющий случай.
    Прекрасно видя, что едет автомобиль, 3 курицы потащились переходить дорогу в неположенном месте, буквально выпрыгнув под колеса авто. Хорошо дороги подсохли, был бы гололед, насадил бы всех троих на капот.
    Обдолбанные что ли?

    Ответить
  9. + 100

    Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: