СБ, 21 октября 2017 | В Нижнем Тагиле:-1.9°C

«Уралочка-НТМК» вышла в четвертьфинал Чемпионата России по волейболу

В матче 18 тура Чемпионата России по волейболу, который состоялся в Нижнем Тагиле, «Уралочка-НТМК» принимала саратовский «Протон». Игра закончилась со счетом 3:0. Соперницы привезли не основной состав игроков, во многом поэтому матч закончился в рекордно короткие три партии, считают в пресс-службе «уралочек».

В первом сете «Уралочка-НТМК» вывела свой стартовый состав: Заряжко, Джек, Русакова, Ильченко, Писаренко, Сафонова. И гости сразу начали ошибаться, били вне площадки, показывали вялый прием. Уралочкам не составило труда уйти в отрыв.
Во второй партии всё прошло как под копирку – даже мяч не выдерживал горячих ударов уралочек, пришлось менять порванный мяч. Сильный блок, уверенный прием. И Карполь выводит на площадку игрока молодежной команды Макарчук.

В третьем сете гостьи решают взять голы престижа, но уралочки даже с новичками команды уходят в отрыв и всухую громят «Протон».

«Мы изменили расстановку сил, состав, и смогли выиграть тактически без двух игроков основного состава. А одного игрока мы перевели на другую позицию. Сейчас мы готовимся к плей-офф. Соперницы из Краснодара самые опытные, настоящие звезды. Будет нелегко», — считает главный тренер «Уралочки-НТМК» Николай Карполь.

09.03

09.03 2

Фото: пресс-служба БК «Уралочка»

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: