ВС, 17 декабря 2017 | В Нижнем Тагиле:-5.7°C

В Нижнем Тагиле разработали современные туристические маршруты

Туристов из других регионов России и даже других стран можно заинтересовать посещением Уральского клинического лечебно-реабилитационного центра.

12 марта в Центре развития туризма Свердловской области в Екатеринбурге состоится презентация туристических маршрутов и достопримечательностей Нижнего Тагила. Представителей турагентств познакомят с экскурсионными турами по Нижнему Тагилу и его окрестностям.

Среди них – «Малахитовая линия» – главный пешеходный маршрут Нижнего Тагила, который объединит исторические, культурные и архитектурные объекты, сообщает центр развития туризма Нижнего Тагила. Пеший маршрут рассчитан на 2-3 часа.

Нижний Тагил имеет потенциал и для развития медицинского туризма. Уральский клинический лечебно-реабилитационный центр на ГГМ уже стал одной из достопримечательностей Нижнего Тагила. Современная клиника соответствует мировым стандартам, поэтому лечение там может привлечь не только уральцев и жителей других регионов России, но также иностранцев. Туристов планиурется заинтересовать также на праздник, посвященный открытию сезона сплавов по реке Чусовой, и Кубок Губернатора Свердловской области по горнолыжному спорту и сноуборду на горе Белая.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

11 комментариев

  1. Справа домна, слева пруд
    Прямо Лисия гора
    Тагил рушит, а ты крут
    И гордиться им пора!

    Ответить
    • Народное творчество с присутствием весеннего обострения и кучей ошибок.

      Ответить
  2. Туризм в Тагиле-больное воображение.

    Ответить
    • Ага, уже все путевки расхватали. Тагил-центр культурного туризма.

      Ответить
    • деньги пилят :drink: какие туристы, тем более иностранные :-) вложенные деньги никогда не окупятся

      Ответить
    • Шалфей

      Пока город в таком состоянии — да. Но город можно привести в порядок и тогда туризм будет само собой разумеющимся. У нас есть, что посмотреть.

      Ответить
  3. Нижний Тагил имеет потенциал и для развития медицинского туризма. Уральский клинический лечебно-реабилитационный центр на ГГМ уже стал одной из достопримечательностей Нижнего Тагила.
    Что??? :wacko: :wonder: Это больница, а не место для туристов

    Ответить
  4. Нижний Тагил вполне мог бы стать, если не туристическим центром области, то вторым после Екатеринбурга. У нас есть что и на что посмотреть. Например, только индустриальный музей-завод, единственный в стране — чего стоит! Можно было бы воссоздать улицу Пароходную, где ездил первый паровоз в России. Пустить макет паровоза с вагончиками и катать туристов и горожан. От желающих отбоя не будет. Да много чего можно сделать, но к сожалению, этого не будет никогда. Потому что, для создание всего нужны большие деньги, а их никто не даст. Да и город в порядок надо приводить. Как только подсохнет, ходить нормально будет невозможно из-за облаков пыли словно на просёлочной дороге. Инфраструктуру надо создавать было ещё лет 30 тому назад.

    Ответить
    • М-да..Весна…обострение..

      Ответить
    • Ты вложишься в этот прожект? Если нет бабосов, то хотя бы возьми лопату и мешок и сходи в «индустриальный музей-завод, единственный в стране» —[ОЙ!] собери, чтоб перед туристами не стыдно было. Я худею с таких советчиков! Лежат на печи и хотят, чтоб кто-то пошел и сделал.

      Ответить
  5. Шалфей

    А не лучше ли сначала город в порядок привести, а потом уже туристов водить?!! Что показывать будем, руины на Кирова, Ломоносова и Ленина или помойки на заводе-музее, поросшие пикулями?!! А может палатки со шмотьём и х-ми на Привокзальной площади?!! Или грязь в ямах на дорогах?! Что за показуха!!! Противно! :sick:

    Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: