ПН, 23 октября 2017 | В Нижнем Тагиле:-0.4°C

Две тагильские больницы возглавляют анти-рейтинг округа по количеству жалоб

Таковы данные свердловского территориального Фонда обязательного медицинского страхования. Они были обнародованы сегодня в Нижнем Тагиле – на базе госпиталя инновационных технологий медики и чиновники от медицины Горнозаводского управленческого округа подводили итоги 2014 года.

По данным ТФОМС, за год жители округа направили около 40 жалоб на доступность и качество медицинских услуг. В восьми случаях жаловались на ЦГБ№1 Дзержинского района Нижнего Тагила, в семи случаях на Демидовскую больницу. И это наибольшее число жалоб в округе.

Второй антирейтинг, который умудрились возглавить эти две больницы – удовлетворённость пациентов медицинскими услугами. ТФОМС в 2014 году провёл соответствующий соцопрос. И один из самых низких показателей, 70%, у Демидовской больницы.

В 2015 году расходы региона на обязательное медицинское страхование вырастут на 3% и составят 43 миллиарда 659 миллионов рублей. На 6% выросла сумма, которую планируют потратить на услуги скорой помощи, говорят представители свердловского ТФОМС.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

18 комментариев

  1. Это только те, кто направили жалобы. А какое количество пациентов не стали писать жалобы?
    Этот антирейтинг Демидовской опубликовали, чтобы снести её и не ремонтировать? Одна из самых удачных больниц . Демидов плачет глядя на неё…

    Ответить
  2. Шалфей

    Когда отремонтируют Демидовскую поликлинику???!!! Это здание вплотную возле городской администрации!!! Неужели не стыдно перед иногородними, что возле администрации города стоит разваливающееся здание?!! Центр большого города, 21 век — такое уму непостижимо!!!!!!!!

    Ответить
  3. Дима, её уже ремонтируют, иди прогуляйся!

    Ответить
    • Шалфей

      Правда???!!! :wonder:

      Ответить
    • Чё там ремонтируют, тебе приснилось что ли??? Там такие матрасы и кровати стоят, на которых уже не один десяток человек походу умер, начиная с 41 -го года. Лежал в хирургии — врачи почти все норм, но условия ПИПЕЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦ!!!!!!!! Спать вобще не мог, т.к. матрасы и кровати все пролёжанные — они ввиду этого кладут по 3-4 этих задрипанных матраса. но и это не помогает, думал позвоночник сломается!!!!!

      Ответить
      • дурик, здесь про поликлинику

        Ответить
      • Шалфей

        Я там час назад шёл — действительно начался ремонт. Я глазам не поверил! Промазали стены, крыльцо закрыто куполом из плёнки, здание с главного фасада огорожено полосатой лентой. Я не уверен, что это капитальный ремонт, но ремонт там начался, это факт.

        Ответить
      • Шалфей

        Ну если только матрасы, кровати и например тумбочки, то их можно заменить. К ремонту зданий это не относится.

        Ответить
  4. За базар отвечаю век воли не видать!

    Ответить
  5. Он город только из окна трамвая разглядывает. Купить надо ему повозку — пусть ездит на ослике!

    Ответить
    • Шалфей

      Я недавно по Горошникова шёл, на гуано любовался!.. Я и пешком дофига хожу! Завтра там пройдусь посмотрю. :-(

      Ответить
  6. Молодец Шалфей, так их!!!

    Ответить
  7. Опасные вещи происходят на Урале! С нами шутить не надо!

    Ответить
  8. руководству этого учреждения нужно обратить внимание на работу кардиолога пока люди не обратились в правоохранительные органы области от тагильских толку мало!

    Ответить
  9. В Демидовской больнице, в гинекологии врач Павлова — хамка!!! Остерегайтесь ее. Поступила на скорой, сколько всего выслушала от нее…Надо было бы пожаловаться, да неохота время тратить.

    Ответить
  10. Ремонт сделали ступенек поликлиники. Но лучше бы купили совесть многим врачам,которые оставляют без помощи пожилых. Люди, жалуйтесь в Минздрав хотя бы на хамство, те сразу обязаны лишать премии, иначе хана больным еще до лечения наступит. По поводу некачественного лечения пишите в страховую компанию, от которой ваш полис. Там затребуют карту и проведут бесплатную экспертизу, лишат оплаты за некачественное лечение. А у Демидовской такой антирейтинг что это просто ПОЗОР! хотя и там есть отличные врачи.

    Ответить
  11. кардиолог принимает только тех кто ей что-нибудь в сумке притащит!!!

    Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: