ЧТ, 19 октября 2017 | В Нижнем Тагиле:+2.5°C

Вадиму Шишкину нужна будет поддержка болельщиков – тагильчанин всё-таки выступит на Континентальном Кубке

Состав российской сборной на Континентальный Кубок FIS определён, но в нём спортсменов больше, чем необходимо. Поэтому до последнего неизвестно, кто именно из российских звёзд спорта будет защищать честь нашего триколора. Однако уже окончательно решено, что в оба соревновательных дня выступать будет тагильчанин Вадим Шишкин. Ему понадобится ваша поддержка!

MG_9348

Напомним, что Континентальный Кубок по прыжкам с трамплина Нижний Тагил примет уже в третий раз. Посмотреть на лучших летающих лыжников континента можно будет в субботу и в воскресенье, 14 и 15 марта. Пробные попытки прыжков назначены на 16 часов. В субботу в 16.45, в перерыве между пробной и первой зачётной попытками состоится торжественное открытие соревнований. Ожидается, что на него приедет губернатор Евгений Куйвашев.

Для поклонников прыжков с трамплина на гору Долгая в выходные будут организованы дополнительные автобусы. Как рассказал нам руководитель управления по развитию физкультуры и спорта Нижнего Тагила Дмитрий Язовских, с 14 до 16 часов автобусы №3 «Вокзал – Аист» и №19 «Кинотеатр Урал – Аист» будут курсировать каждые 15 минут. Рассматривается вариант организации автобуса до комплекса трамплинов с Вагонки.

poster_2

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

2 комментария

  1. На кубок мира тоже каждые 15 минут автобусы ходили, только невидимые

    Ответить
    • просто все поехали на своих пепелацах и встали на носова вот и автобусы встряли!!!!!!!!!!!!!!!

      Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: