ЧТ, 19 октября 2017 | В Нижнем Тагиле:+2.7°C

Автомобилистам не стоит убирать далеко щётки и скребки

В выходные синоптики снова прогнозируют мокрый снег.

Сегодня ночью в Нижнем Тагиле прошёл мокрый, или как его ещё называют специалисты, ливневой снег. Выпало 5 миллиметров осадков, а автомобили тагильчан к утру покрылись ледяной коркой.

1e0e21e1d182750e32ca87b6542f6286 4e64426796b605cd4087bbb1fa512a90

Некоторые горожане приехали на работу с опозданием, потому что с утра пришлось потрудиться, чтобы освободить машину ото льда. А самые ленивые или отчаянные расчищали себе небольшие «бойницы» на лобовом стекле и передвигались по улицам города с ограниченным обзором.

В выходные резких изменений погоды не произойдёт, сообщила ИА «Все новости» главный синоптик Свердловского гидрометцентра Галина Шепоренко. Мокрый снег повторится – вероятность осадков выше в воскресенье, чем в субботу.

Температура днём до +1, +5, ночью -5-8, ветер западного, северо-западного направления. Облачность переменная – будет пасмурно, но солнце мы всё же увидим.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

3 комментария

  1. Амбразура есть, а большего нам и не надо! Тормоза придумали трусы…и зеркало заднего вида они придумали…и стекла прозрачные они тоже по бокам!!!!

    Ответить
  2. Дамы за руль лучше не садитесь!

    Ответить
  3. Михалыч, оставьте телефон, мы, дамы, будем вам звонить, когда надо будет куда-нибудь поехать. За руль-то нам самим нельзя! ОНИ не разрешают!

    Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: