ВТ, 17 октября 2017 | В Нижнем Тагиле:+8.2°C

Проект семейного развлекательного центра на месте бывшего «Наутилуса» представят в мае

Это пообещали новые владельцы объекта на Гальянке мэру Нижнего Тагила Сергею Носову. Как отметили в пресс-службе муниципалитета, помещение бывшего ночного клуба «Наутилус» было выставлено на продажу с обременением – там нельзя размещать ничего кроме семейного развлекательного центра. По словам новых владельцев и арендаторов, именно такой центр там и появится после капитального ремонта.

На объект уже подвели электричество, установили новые окна и двери, завершается капитальный ремонт крыши. Идёт подготовка внутреннего проекта помещения будущего семейного развлекательного центра площадью 860 квадратных метров.

Предприниматель пообещал в конце мая продемонстрировать проект властям города и представителям общественности.
Арендатор планировал завершить создание центра в январе следующего года. Но Сергей Носов поручил подчинённым провести все согласования по проекту в предельно сжатые сроки.

«Январь – время зимних каникул. Логично, чтобы к началу отдыха у школьников центр уже работал. Давайте сделаем подарок детям к Новому году», – отметил мэр.

наутилус

Фото Николая Антонова

 

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

7 комментариев

  1. Шалфей

    А почему в статье не сказано, что этот клуб продали по цене обычной трёхкомнатной квартиры?!!

    Ответить
  2. Я может чего-нибудь не понимаю? У мэрии было помещение. Она заключает договор аренды на 30 лет с коммерсом под семейный центр. Ничего другого открывать нелья. Потом она его продает. Права арендодателя переходят новому собственнику. Арендатор сохраняет право аренды с тем же использованием. Как товарищ Носов теперь может запретить поменять разрешенное использование помещения или вообще расторгнуть договор и открыть там магазин или ночной клуб? Что за бред? Вообще за идиотов людей считают?

    Ответить
  3. Почти 900 кв.м. в центре ГГМ продали за 2,6 миллиона….

    Ответить
  4. 100% ЕСЛИ В «ЧЕЛОВЕК И ЗАКОН» ЭТУ ИНФУ ОТПРАВИТЬ В ТАГИЛЕ БУДЕТ ПЕРЕПОЛОХ В КУРЯТНИКЕ, ТОКА НИКТО НЕ ОТПРАВИТ, ТУТ У НАС В ТАГИЛЕ ВСЕ ШИТО-КРЫТО, ВСЕ ЗА АТКАТИКИ И НИКАКОЙ КОРРУПЦИИ B-) КАК И С СОВРЕМЕННИКОМ И Т.Д И Т.П.

    Ответить
  5. Так отправь же!

    Ответить
  6. Такой клубняк загубили, так отопыривались там по молодости..

    Ответить
  7. Чего это мерия так продешевила?
    История с Современником похоже ничему не учит.

    Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: