ПН, 23 октября 2017 | В Нижнем Тагиле:-4.2°C

Автобусы к 9 Мая украсят наклейками с символикой юбилея Великой Победы

С такой инициативой выступили перевозчики Нижнего Тагила. Появится символика 70-й годовщины Победы и в витринах магазинов. Праздничное оформление города обсуждали накануне в мэрии.

Специалисты, ответственные за чистоту в городе, проведут весеннюю уборку. Им помогут горожане во время субботников. Тематические баннеры появятся на центральных улицах во всех районах Нижнего Тагила. Вдоль маршрутов общественного транспорта разместят флаги.

Особое внимание уделят оформлению улиц, которые были названы именами Героев Советского Союза, отметили в пресс-службе администрации города.

«Это день национального торжества, — отметил Сергей Носов. – Это настоящий общенародный праздник, поэтому радость от него должен ощущать каждый».

70_let

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

18 комментариев

  1. а в продаже наклейки будут??

    Ответить
    • Продавать, это кощунство.

      Ответить
  2. Ура с Херсона. А на шо же жить мастерам дизайна? Вы просто не подумали за них. Лучше, если через бюджет, но и через частные руки ходовой товар найдет куповальщика. :unsure:

    Ответить
    • Так давайте воевать, да наклейки продавать.

      Ответить
  3. А как БАЛКОН украсить к 9 мая? Кто подскажет?! Только без пошлостей и ехидства!

    Ответить
    • Зайди к едросам на поклон, с удовольствием подскажут, может и на небольшое жалование устроят.

      Ответить
      • Иди ты со своим советом в анальное отверстие![ОЙ!] ! Постыдись перед памятью своих дедов! Или они служили полицаями и Бендере?

        Ответить
    • Сшить полотнище из ткани цветов георгиевской ленточки. Или банер напечатать в любом рекламном агентстве. картинку можно самому скачать в интернете. крепится такой банер на веревки обычные, только по периметру нужно сделать люверсы — специальные металлические втулки в отверстия. люверсы обязательно по периметру, а не только по краям, иначе банер провиснет. вариант на много лет вперед.

      Ответить
      • Спасибо, Вам! Обязательно воспользуюсь советом! :good:

        Ответить
        • Намахнуть пару литров водяры не забудь за царя! :good:

          Ответить
          • Не вам советы мне давать! Пей сам, да не захлебнись!

            Ответить
  4. Делают ёлку из машин, балконов, сами рядятся как кловуны. ЗАЧЕМ феверки всякие ,брызги шампаньгазировки, визги и пляски. Просто помянуть ,поклониться погибшим. Вспомнить живых , протянуть руку помощи.

    Ответить
  5. Шалфей

    А они у нас есть вообще — эти автобусы?!! Потому что куда ни глянь, везде косяками и табунами прут джумшутки!!! Иногда десятками одна за другой!!! Зато на иногородние маршруты ставят автобусы!.. По городу большие автобусы почти не ходят, обратите внимание!! Зато в сёла каждый раз вижу, х-рачат полупустые!!! В то время, как городские жители друг у друга на головах стдят как сельди в банке в позорных цыганских колхозных джумшутках!!!!! :sick:
    И тут, после этого регулярного кошмара в т.н. общественном транспорте я читаю, что автобусы выкатят на парады!.. Показуху устроить опять!.. Ходим по говну, ездим в скотских повозках, позоримся на всю Россию!! Но за дидов ваевавшых надо побухать!!! Ради этого воевали ваши деды?!! Ради этой показухи?!! Приведите в порядок дедам дворы, тротуары, остановки, общественный транспорт!!!!!!! Мы живём в разы хуже, чем проигравшая войну Германия!!! :cry:

    Ответить
  6. Шалфей прав,когда мы будем жить как все цивилизованные люди? Я вот к тому что бы работать поменьше и получать побольше!

    Ответить
    • Шалфей

      Не получать побольше, а просто жить в дерме и разрухе надоело!!! Потому что я не свинья, а цивилизованный человек!! Мне очень обидно за свою страну и свой город! :cry:

      Ответить
  7. Пессимист, однако, этот Шалфей. Везде плохое ему мерещится. В песне, знаете, как поется: «Я товарищей убитых, как сумею, помяну». Как сумею! Как МНЕ кажется правильным. А не как кажется правильным Шалфею.

    Ответить
    • Шалфей

      А я вообще не бухаю! Я не считаю, что помогу чем-то ветеранам, если опрокину пару флаконов ханки и проблююсь в подъезде.

      Ответить
  8. Речь идет об автобусах с символикой, а не про тотальную пьянку. Не надо переиначивать сказанное..

    Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: