ПН, 18 декабря 2017 | В Нижнем Тагиле:-5.8°C

Защитой прав тагильских предпринимателей займутся представители областного бизнес-омбудсмена

Ещё в декабре фонд поддержки малого бизнеса отмечал новоселье – в честь открытия фонда по новому адресу на Островского, 15 перерезали красную ленточку. Спустя три месяца процедура повторилась – на этот раз по поводу открытия общественной приёмной бизнес-омбудсмена Свердловской области Елены Артюх.

Красную ленточку в честь открытия приёмной перерезали лично Елена Артюх и глава Нижнего Тагила Сергей Носов.

DSCN8563

Приём в Нижнем Тагиле будет вести не сама правозащитница, а её представители из числа тагильского бизнес-сообщества. Это Геннадий Макаров — генеральный директор ООО СП «Тагиллифт-НТ», гендиректор ООО «Репант» Владимир Поздняков, а также юрист и бизнесмен Станислав Недопёкин.

На встрече было подписано соглашение между бизнес-омбудсменом и муниципальными властями. Это документальное подтверждение произнесённых на встрече слов о важности диалога местных властей с бизнесом.

«Функциональность приёмной, то, насколько она будет востребованной, покажет время. Хотелось бы, чтобы была менее востребована с точки зрения жалоб. Мы будем поддерживать здоровые инициативы и разбираться во всех проблемах с учётом интересов бизнеса и горожан», — заявил Сергей Носов.

 

DSCN8570

Елена Артюх подчеркнула, что проблемы предпринимателей важно решать в досудебном порядке. На это будут направлены в том числе усилия представителей омбудсмена.

«Уполномоченный по правам предпринимателей работает в тех ситуациях, когда права предпринимателей нарушены действиями или бездействием муниципальных властей. Есть несколько жалоб от тагильских предпринимателей, мы с ними работаем», — рассказала омбудсмен.

Общественная приёмная будет работать по четвергам с 15 до 17 часов.

DSCN8574

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: