ВТ, 17 октября 2017 | В Нижнем Тагиле:+9.0°C

11 уголовных дел возбуждено против тагильских коммунальщиков

Но все ли они дойдут до суда, зависит от слаженной работы правоохранительных органов. Об этом на совещании с участием начальника свердловской Госжилинспекции Алексея Россолова заявила прокурор Дзержинского района Нижнего Тагила Светлана Кузнецова.  Сейчас уголовных дел в сфере ЖКХ всего 11, и процесс  их рассмотрения затянулся. Следственные органы не готовы к такой работе.

Представитель ведомства вспомнила о громком уголовном деле в отношении директора УК «Жилсервис» Галины Казанцевой. Несмотря на условный срок, дело было показательным и заставило нечестных на руку коммунальщиков задуматься, уверена Кузнецова.

«Два года у меня ушло на пробивание стены. Но директора «Жилсервиса» всё-таки осудили.  Масса материалов гуляет из прокуратуры в полицию, но результатов нет. Нужно рассматривать вопрос об эффективности расследования и поднимать отказные материалы»,  – считает прокурор Дзержинского района.

Лицензирование управляющих компаний может не принести желаемого результата. Возможно, УК будут работать на том же уровне. Гарантировать, что они начнут оказывать услуги честно и качественно, мы не можем, считает Светлана Кузнецова.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

12 комментариев

  1. казанцева оказалась слабым звеном в коммунальной цепи, но цепь то из УК осталась и ложила она и на полицию и на прокуратуру в целом, где коммунальные лохотронщики не видят реально сотрудников которых бы реально нужно было опасаться. Население это тоже давно поняло и махнуло рукой на прокуратуру, где занимаютсяи тупыми отписками над которыми все ржут

    Ответить
  2. Следственные органы не готовы к такой работе. Возможно одна цепь, бьющая по трудовому народу и пенсионерам

    Ответить
  3. Посадки нужны, товарищи

    Ответить
  4. возбудились, порукоблудили и успокоились

    Ответить
  5. С такой скоростью у нас скоро коммунальщиков-то не останется. Кто, какой дурак пойдет туда работать? С одной стороны — прокуратура, с другой — ленивые жильцы. Скоро и улицы мести будет некому, и подвалы ремонтировать — тоже. Сейчас-то тонны проблем, а через год — их и решать некому будет вообще.

    Ответить
    • просто нужно работать честно

      Ответить
  6. Зато какой у казанцевой особняк на петриковском поселке.можно и отсидеть для приличия!

    Ответить
    • Кузнецова купленная прокурорша устраивает полный беспредел на Вагонке за деньги.А дом ей достался по наследству от родителей и реконструкцию делали сыновья и муж. ВИДИМО[ОЙ!] не знает что такое особняк.

      Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: