ПН, 23 октября 2017 | В Нижнем Тагиле:-4.2°C

«Итальянской забастовки» на КГОКе не случилось

По сообщению департамента ЕВРАЗа по связям со СМИ, предприятие работает в штатном режиме. Напомним, первичная профсоюзная организация «Качканар-Ванадий» заявляла о начале с 24 марта «итальянской забастовки». Она заключается в исполнении обязанностей в строгом соответствии с должностными инструкциями.

«24 марта Качканарский ГОК работает в штатном режиме. На линию выведены 29 локомотивов, в работе 18 экскаваторов и 17 БелАЗов грузоподъемностью 130 тонн, 4 БелАЗа грузоподъемностью 55 тонн. Выполнение плана по всем видам продукции составило 104,7 %, внеплановых остановок оборудования не зафиксировано. Нарушений техники безопасности не выявлено», — говорится в сообщении департамента.

Причиной для конфликта между профсоюзом и руководством послужило отстранение от работы 19 сотрудников Управления горно-железнодорожного транспорта КГОКа по результатам медосмотра. Железнодорожники посчитали его незаконным. В ЕВРАЗе отметили, что профком и руководство предприятия продолжают переговоры по урегулированию ситуации. Ситуация находится на контроле министерства промышленности Свердловской области.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

2 комментария

  1. О! Прислушались. Уже 19 Сотрудников.
    Получается хотели работать строго по инструкции, а работали в штатном режиме. Т.е не строго по инструкции, а как всегда?

    Ответить
  2. Вы чё ссыкло, не просекли!?? Ну ка быстро на забастовку собралисьэ, начальника защищатьэ

    Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: