СР, 18 октября 2017 | В Нижнем Тагиле:+7.9°C

Задайте вопрос главе Тагилстроевского района Геннадию Демьянову

Геннадий Семёнович будет гостем прямого эфира «Экорадио» сегодня, 25 марта, в 18 часов. Мы будем беседовать с ним о последних громких событиях в жизни района, лицензировании управляющих компаний.

Тему для разговора можете предложить и вы. Задавайте вопросы главе Тагилстроевского района Нижнего Тагила Геннадию Демьянову прямо в комментариях к этой новости. Самые важные и интересные озвучим в эфире.

Демьянов

Фото: официальный сайт Нижнего Тагила

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

35 комментариев

  1. просьба организовать РЕГУЛЯРНОЕ грейдерование дороги из города и с вагонки до нашей больницы. как показал опыт обращаться в УБТ-сервис БЕСПОЛЕЗНО!!!!!!!!!!!!

    Ответить
  2. Пошто всю рекламу поснимали с магазинов , оголили стены убогие ? Раньше балконы застеклять не разрешали , так они сыпаться стали . Опять хотели как лучше , но получили как всегда ?

    Ответить
    • дорог нет ! зато набережную строят! мать ее!д……ы!

      Ответить
  3. Здравствуйте. Когда будет благоустроена остановка «К/т «Сталь» по направлению в город. Люди вынуждены каждый день стоять на трамвайных путях по колено в грязи и в воде. Это полное неуважение к жителям Тагилстроя, которые регулярно платят налоги в бюджет.

    Ответить
    • по направлению на Т/С то же самое! а на благоустроенной остановке у Кировского остановку запретили!

      Ответить
    • Когда вообще будут благоустроены все остановки на Т/с. к.т. Сталь, д.к. НТМК. Парк культуры. конечная трамваев, ост. Уют в город, Красногвардеец. и т.д. Если человек следит за своим районом то все это видно!

      Ответить
  4. что в районе будет сделано по программе «Доступная среда для инвалидов» для обеспечения доступа инвалидов к объектам социальной инфраструктуры, их социальной адаптации и интеграции в общество. Какие конкретно мероприятия будут выполнены по созданию доступной среды для людей с ограниченными возможностями здоровья.

    Ответить
  5. Тротуар между ул. Балакинская и ул. Солнечная вдоль забора ЦГБ 4, весна, осень, лето после дождя пройти, невозможно. Люди идут по дороге т.к. на тротуаре стоит вода и грязное месиво. На другой стороне улицы ещё хуже.

    Ответить
  6. Геннадий Семёнович! Когда решится проблема с уличным освещением? Вечером ходить без карманного фонарика просто невозможно. Темнота начинается прямо у клуба Гагарина. Про дороги молчим, сделайте хотя бы свет, чтобы обходить ямы и грязь :-)

    Ответить
  7. Тссссс! главное, чтоб шалфей эту новость не увидал! а то интернет рухнет от набора восклицательных знаков в тексте!

    Ответить
  8. Улица Зои Космодемьянской превращается в помойку. Жители обращались к вам, в администрацию, в прошлом году, в этом, но вероятно районные специалисты по благоустройству и ЖКХ очень сильно заняты чем -то более важным… Может быть хоть накануне главного праздника страны кто-нибудь этим займется? Организует студентов, учащихся, волонтеров?

    Ответить
  9. Где Шалфей??.? Только он может реально оценить обстановку в районе!

    Ответить
    • Не буди лихо, пока оно тихо! Интервью сорвётся.

      Ответить
    • спит он. всю ночь «Спектры» по городу искал… Хоть бы проспал интервью (смеющийся смайлик)

      Ответить
    • А что действительно трамваи лучше стали ходить?

      Ответить
      • шалфей лучше стал ходить (под себя)

        Ответить
  10. Геннадий Семенович! Нельзя ли установить павильон «Тагилхлеб» по Красногвардейской, например между НТГСПИ(ф) РГППУ и детским домом №1? Есть пустыри с двух сторон п\части №11. Два имеющихся магазина «Идеал» и «Нехт» дороговаты для жителей Малой Кушвы.

    Ответить
  11. ТОлько не надо говорить про программу Светлый город и ул. Гвардейская которую переделывают каждый год и тем самым пилят бабло! Не злите и без того народ на пределе!

    Ответить
  12. Двор по улице Дружинина, 35 — там после укладки асфальта постоянно море. А когда дождь, заливает весь внутридворовой проезд. Че за *****? И кто за это отвечает? Не «Стройсервис»?

    Ответить
  13. Скажите, когда же все будет как раньше???

    Ответить
  14. В одну реку дважды не войти, аноним 15:24. И вы уже другой, и время другое. Когда вам снова будет 18 — тогда и будет все, как раньше.

    Ответить
  15. Уважаемый Геннадий Семенович! Подскажите, кому принадлежит дорога между магазинами «Магнит» и «Кировский» по Октябрьскому проспекту? Там постоянно грязно, разлетается мусор с контейнеров от магазинов и никем не убирается. Недавно там вели замену каких-то сетей, перекопали и засыпали сверху глиной. Глина разползается, размывается, ее месят фуры, подъезжающие к Магниту, очень грязно, а по тротуару вдоль этой территории ходят дети в школу 69 и 40. Нельзя ли там навести порядок?

    Ответить
  16. Добрый вечер!Уральский 42 и 38—дворовая дорога.Арматура уже видна.Приглашаем вас проехать вокруг квартала на машине и после оттаивания снега пешочком пройти (а мы посмотрим как вы пройдете)…посмотрите какая у нас «Венеция»!!! Добро пожаловать!

    Ответить
  17. Очень интересно нам жителям скандального района…лицензию «стройсервис» получило???? Если «да».то очень даже интересно за что???

    Ответить
  18. Приглашаю администрацию Тагилстроевского района прогуляться от Приречного микрорайона до остановки «Уют» с детьми или с коляской и лучше после дождя. Проезжая дорога, трамвайные пути — всё для транспорта, но не для людей. А водоотводную канаву ждём 20 лет — как построили Приречный микрорайон.Вся вода от «Красногвардейца» по трассе рекой стекает в Приречный. Приятной прогулки.

    Ответить
    • Поддерживаю в вопросе! А еще затеяли строительство многоэтажки и уничтожили пешеходник в микрорайон теперь только в сапогах ходить домой!

      Ответить
  19. Уважаемый Геннадий Семенович! Улица ВОсточная превратилась в огромную помойку- у Тахира склад раз валившихся Газелей, несанкционированные автосервисы и мойки в частном секторе-кто нибудь этими вопросами занимается?

    Ответить
  20. Геннадий Семёнович, несколько вопросов к Вам:
    1. Отсутствует часть тротуаров по проезду Восточному.
    2. Состояние сквера между 3 и 15 домом, по тому же проезду Восточному, оставляет желать лучшего.
    3. Свалка из полусгнивших авто возле «замечательного» увеселительного заведения по адресу Восточная 18 — вряд-ли она санкционирована
    4. Состояние дорожного полотна по проезду Восточному и ул. Восточной оставляет желать лучшего
    5. Насколько необходимо городу религиозное заведение, расположенное в здании бывшего д/с по адресу Восточная 11, и насколько оно легитимно.

    Будем всей семьёй благодарны за конкретные ответы по приведённым выше вопросам.

    Ответить
  21. Геннадий Семенович, скажите,кто разрешил установить экран на магазине Семейный по Октябрьскому проспекту? Экран светит всю ночь прямо в окна, шторы не спасают, да еще находится напротив пешеходного перехода, по которому идут дети и отвекаются от дороги на яркую рекламу? И когда его уберут?

    Ответить
  22. Геннадий Семёнович! Когда на пенсию уже уйдёте — дадите возможность молодым и энергичным поработать на благо района?

    Ответить
  23. Молодые будут энергично тырить бюджетные деньги

    Ответить
  24. Должны ли быть обучены руководители и специалисты УК по охране труда, электробезхопасности и промбезопасности, чтобы пройти лицензирование?

    Ответить
  25. когда будет убрана огромная лужа на балакинской 1? не нужно рыть канавы вдоль дороги, нужно убирать воду другими методами!!! хватит издеваться над людьми!

    Ответить
  26. Гена , когда начнёшь выполнять свои прямые обязанности , а то МЫ уже насмотрелись на твоё бездействие и наплевательство , вместе с горожанами …

    Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: