ЧТ, 14 декабря 2017

Правительство выделило средства на поддержку российского автопрома

Правительство России выделило более 10 миллиардов рублей на стабилизацию ситуации в российской автомобильной промышленности и обеспечении стабильности в отрасли в 2015 году. Как пишет РИА «Новости», распоряжение было дано в соответствии с антикризисным планом правительства.

«В целях стабилизации ситуации в российской автомобильной промышленности и обеспечения стабильности в отрасли в 2015 году подписанным распоряжением выделяются дополнительные средства из федерального бюджета в объёме 10739008,6 тысяч рублей на закупку порядка 5711 единиц техники для обновления парка транспортных средств для государственных нужд», — говорится в справке к документу.

Это позволит обеспечить дополнительными заказами российские организации автомобилестроения и смежные отрасли, уточняет кабмин.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

4 комментария

  1. Сколько волка не корми, а у ишака —- больше.

    Ответить
  2. ХВАТИТ ВЫПУСКАТЬ «ВЕДРА С БОЛТАМИ НА КОЛЕСАХ», ЗАКРЫВАЙТИ ЛАВОЧКУ.

    Ответить
  3. Порядка 5711, т.е. сомневаются в количестве машин, а миллиарды посчитали до 600 рублей. Кто-то опять мутит. И ещё произведя не сложные расчёты получил ПОРЯДКА 1,9 млн. Рублей. Не ОКУ будут закупать, а заведомо пользующиеся спросом бобики.

    Ответить
  4. А УВЗ всё ещё на 2 / 3 сидит?

    Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: