ВТ, 12 декабря 2017 | В Нижнем Тагиле:-18.7°C

10 дней в мае ветераны смогут бесплатно ездить на электричках и поездах

С 3 по 12 мая 2015 года ОАО «РЖД» предоставит ветеранам и инвалидам Великой Отечественной войны бесплатный проезд на железнодорожном транспорте по территории России. Не будет взиматься плата за билет и с одного сопровождающего.

«Бесплатные билеты будут оформляться в купейные вагоны и в вагоны с местами для сидения всех категорий поездов, в том числе пригородных и скорых электричках. Количество поездок в установленный период не ограничено. Также не будет взиматься плата за сервисные услуги, в том числе постельные принадлежности и питание», — сообщили в Службе корпоративных коммуникаций СвЖД.

Оформление проездных документов на поезда дальнего следования начнётся с 1 апреля, на электрички в пределах Свердловской области за 10 дней до поездки начиная с 23 апреля.

Информацию о порядке пользования льготой можно получить по телефону Единого информационно-сервисного центра ОАО «РЖД» 8-800-775-00-00.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

9 комментариев

  1. Незнайка

    Могли бы и на постоянной основе бесплатный проезд в любом транспорте сделать. Много ли ветеранов осталось ? И часто ли они куда-либо катаются.? Так ведь не получится , обанкротится же РЖД. :negative:

    Ответить
  2. Боже ты мой! Какая щедрость! Да их уже осталось всего ничего, особенно тех, которые еще могут куда-то ехать. Им всем пора позволить пользоваться общественным транспортом пожизненно, а не только в эти дни.

    Ответить
  3. facebuster

    да ладно , чё вы , всё в гору , хоть так поздравили , респект ржд , хоть и уроды :good:

    Ответить
  4. Азарич

    Железные дороги строила вся странас в том числе и ветераны , а зажрашиеся олигархи эти десять дней преподносят как своё. Повысят цену с июня и новая яхты готова.

    Ответить
    • и скромный 3-х этажный домик в гейропе.

      Ответить
  5. стыдно за такую подачку….

    Ответить
  6. Автобусы и маршрутки в Ёбург давным давно ветеранам войны и труда бесплатно,да и то этим не хвалятся,как дырявые железные дороги.

    Ответить
  7. Кстати ветераны боевых действий уже давно бесплатно ездят в маршрутках Екат-Тагил.Нужно тока удостоверение участника и паспорт.

    Ответить
  8. Согласен с товарищем, ржд Уроды! :negative:

    Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: