СР, 26 февраля 2020 | В Нижнем Тагиле:-6.3°C

«Тебе осталось жить один день!» Пьяная тагильчанка чуть не убила 69-летнюю бабушку

25-летняя Алина Карпенко проведёт более двух лет в колонии общего режима за жестокое обращение со своей родной бабушкой.

В конце 2014 года молодая женщина, находясь в состоянии алкогольного опьянения, чуть не задушила бабушку. «Она нанесла потерпевшей множественные удары кулаками по лицу и телу, схватила за шею стоящую на коленях бабушку, начала с силой сдавливать, из-за чего у потерпевшей было затруднено дыхание», — рассказал ИА «Все новости» старший помощник прокурора Дзержинского района Нижнего Тагила Олег Беляев.

Всё это Алёна Карпенко сопровождала словами: «Тебя убить надо! Тебе осталось жить один день!». За побои и угрозы суд приговорил её к шести месяцам лишения свободы в колонии общего режима.

Ранее, в 2013 году, Карпенко уже судили за нападение на пожилую женщину. Она нанесла бабушке ножевые ранения в шею и предплечье. Тогда суд дал ей условный срок, но после рецидива в 2014 году изменил его на реальный. В итоге женщина проведет в колонии общего режима 2 года 1 месяц.

Карпенко подала апелляцию на решение суда – по её мнению, приговор слишком суров. 25-летняя женщина живёт с бабушкой, у неё есть несовершеннолетний ребёнок.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

18 комментариев

  1. Незнайка

    ТП

  2. А я бы таких расстреливал, а детей изымал. Всё равно она нечему хорошему ребёнка не научит.

    • Незнайка

      Детей он бы изымал…изыматель. Для каждого ребенка любая мать — это МАМА . Какой бы она ни была…

  3. Азарич

    Страшно это, я как буд то на канале н… Трудно комментировать, но все же . смена поколений. Может эта бабушка издевалась в детстве над 25-ти летней. Девочка вырастет и поступит так же со своей матерью, как та с бабушкой. Не дай бог, конечно.

  4. Может у бабки реально маразм, и она просто задобала и ее и ребенка.

  5. Разводить их надо в разные стороны, хоть и через суд. Не могут они жить вместе. И не опора Алена бабушке в старости. Бабуля нужна как нянька для ребенка. Зачем мучаются вместе? Забрала ребенка и строй свою собственную жизнь. А не порти жизнь бабушке.

  6. Дать Алене отдельное жилье, не имеется ввиду камера

  7. А может, это любовь…

  8. Пьяная молодая женщина — отвратительна и безумна.Ничего доброго не увидит и ребенок, если Алина не перестанет пить, что мало вероятно. Страшная судьба у всех троих.

  9. От баб вааще всего можно ожидать! Они страшны в гневе! Я к своей когда она злиться не подхожу,сковородой может прилететь!

  10. Михалыч, неужто под кровать прячешься? Или из-за угла выглядываешь, когда уже можно зайти в комнату? Твоя — молодец, не у каждой так получается! Молодец женщина!

  11. Ничего хорошего в этом нет. Незря есть поговорка бабы дуры! Никогда их логику не могу понять!

  12. Как обычно сидят все умные и критикуют, не зная всех дел. Бабка бухает по страшному и из ума вышла. Начала поднимать руку на маленькую правнучку… а какая нормальная мать не заступиться за своего ребенка???

    • А Алина дак не бухает! и пропадает месяцами непонятно где, а бабка с ребенком ищет ее по всем знакомым

  13. :negative: последний(яя) ты гавно

Оставить комментарий или два