ВТ, 19 ноября 2019 | В Нижнем Тагиле:-24.0°C

Пьяный мужчина сжёг автомобиль, перегородивший ему дорогу

Сообщение о пожаре в гаражах по улице Индустриальная в Нижнем Тагиле поступило накануне. У одного из боксов сгорел автомобиль Иж.  Сотрудники полиции не исключали версию поджога. Вскоре оперативники задержали подозреваемого, сообщили в пресс-службе ММУ МВД России «Нижнетагильское».

30-летний мужчина в тот вечер вместе с друзьями был в этом гаражном кооперативе. Подъехать к гаражу им помешала стоявшая рядом автомашина. Мужчины откатили её подальше. Пока двое друзей занимались ремонтом авто, их приятель куда-то отлучался.

Его «прогулку» зафиксировала камера видеонаблюдения. Молодой человек подошёл к той самой машине Иж, ударил по ней ногой, ещё немного покрутился возле неё, а затем пошёл прочь. Спустя несколько секунд от машины повалил густой дым, а затем появилось пламя.

Когда парня доставили в отдел, он не смог ничего пояснить полицейским из-за сильного алкогольного опьянения. Протрезвев, он во всём сознался. По факту умышленного поджога возбуждено уголовное дело. До суда обвиняемый будет находиться под подпиской о невыезде.

Фото: пресс-служба ММУ МВД России "Нижнетагильское"

Фото: пресс-служба ММУ МВД России «Нижнетагильское»

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

10 комментариев

  1. Попал на бабки бычара.

  2. Бухать надо меньше,,,,,, :devil:

    • а вот алкамаркет на гальянке который хочут построить на месте вырубленного сквера, с вами несогласный. Бухать надо больше.!

  3. таким людям только кефир через марлю пить

  4. Руки рубить!!! Как в Китае… или где там.

Оставить комментарий или два