СР, 20 ноября 2019 | В Нижнем Тагиле:-16.8°C

Пьяный уголовник избил и связал старушку ради 2,5 тысяч рублей

За день до преступления подозреваемый приходил к старушке в компании со знакомой. Парочка одолжила у 82-летней жительницы Нижнего Тагила деньги. На следующий день 35-летний мужчина вновь наведался к пенсионерке. Он пообещал вернуть долг, поэтому добродушная женщина пригласила его в дом.

Оказавшись на кухне, гость потребовал у бабушки деньги. Он избил и связал женщину. Добыча уголовника была невелика – всего 2,5 тысячи рублей. Мужчина забрал деньги и скрылся. Пенсионерка обратилась в полицию. По факту разбоя было возбуждено уголовное дело, а вскоре оперативники установили личность подозреваемого. Им оказался уроженец Нижнесергинского района. В сентябре 2014 года он освободился из колонии, а в феврале переехал к подруге в Нижний Тагил, рассказали нам в пресс-группе ММУ МВД России «Нижнетагильское».

По месту жительства полицейские его не нашли, но успели задержать на железнодорожном вокзале. Он во всём сознался и пояснил, что на момент преступления был пьян. Протрезвев, понял, что его арестуют, и решил уехать из города.

На допросе задержанный сознался ещё в одной краже. В середине марта он похитил пять тысяч рублей и 15 пачек сигарет из продуктового магазина в посёлке Атиг. Подозреваемому грозит до 12 лет лишения свободы. До суда он будет находиться под арестом.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

11 комментариев

  1. этому твари надо дать лет 20[ОЙ!] , на пасть на старушку[ОЙ!] . на здоровых мужиков духу бы не хватило :devil: :devil: :devil: :devil: :devil: :devil: :devil: :devil: :devil: :devil:

  2. [ОЙ!] !

  3. Таких растреливать надо, от них пользы всё-равно уже никогда не будет, только вред. А им амнистии к 70-летию победы устраивают. 60 тыс. таких вот отморозков должны выпустить ко дню победы, то-то будет весело ветеранам. Зачем правительство такое делает?

  4. Шакал.

  5. Таким выродкам среди людей не-должно быть места. А наше гуманный закон дает возможность таким выродкам условно-досрочно выходить из мест заключения. А потом творят что хотят. Выродок этот плевать хотел на нормальные человеческие законы.У такого( человека) Да и человеком его назвать трудно, в мозгу у него одно украсть,- выпить и жизнь удалась….И плевал он на нормальные человеческие ценности…И дай -бог чтоб -судя вкатил ему по-максиму….. :devil: :devil: :devil: :bomb: :bomb: :yahoo: :yahoo:

  6. Азарич

    Аноним герметизатор, утеплитель старых швов
    Не позорь ты альпинистов и других высотников.

  7. Межбулочный шов себе герметизируй и утепли. Можешь на 7 этаж подняться.

  8. А еще говорят, что в Тагиле контингент приличный живет. Тагил — город заводов и зон.

  9. Проблема в слишком либеральном законодательстве… Если бы за рецидив (причем любой) однозначно давали бы лет 15, а за третий — пожизненно, криминальная обстановка значительно улучшилась бы…

Оставить комментарий или два