СР, 11 декабря 2019 | В Нижнем Тагиле:-1.1°C

Задайте вопрос начальнику управления городским хозяйством

Владимира Юрченко, начальника управления городским хозяйством Нижнего Тагила, ждём сегодня в гости. Беседа с Владимиром Прокопьевичем начнётся в эфире «Экорадио» на 103 FM в 18 часов. Планируем обсудить ремонты дорог и другие актуальные проблемы в сфере городского хозяйства. Если у вас есть вопросы к Владимиру Юрченко, задавайте их в комментариях к этой записи. Самые важные и интересные озвучим в эфире.

Фото: портал ntgs.ru

Фото: портал ntgs.ru

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

25 комментариев

  1. Почему городские власти благосклонно относятся к загрязнению дорожного полотна в районе выезда с стройки ленты и других торговых сетей. (район южного въезда) Грузовой транспорт вывозящий грунт и завозящий камень не укрыт пологами как это предписывает раздел 23 ПДД и приказ Минтранса №7 2014 года, глина налипает на трассу, а камни бьют стекла легкового транспорта.

  2. У меня к Владимиру Прокопьевичу несколько вопросов. Будет ли отремонтирована улица Ермака в этом году? Планируется ли ремонтировать дорогу в поселке Черноисточинск в районе Антоновская? Там было снято почти 5 километров асфальта, ездить там опасно и страшно.
    И еще хотелось бы узнать, почему специалисты управления городским хозяйством не работают с обращениями граждан? Я звонила насчет деревьев возле дома по Ермака,37. Ветки уже упираются в окна квартир пятого этажа. Мне ничем не помогли и послали писать обращение на официальный сайт города! Если бы территория, на которой растут эти деревья, принадлежала бы не муниципалитету, управляющая компания давно бы решила проблему.

  3. да его то,что спрашивать?он что,распорядитель кредитов ,али человек решающий какие то вопросы?
    так ,служка при администрации,молниеотвод от СКН,(в случае чего)

  4. состояние дорог в районе ВМЗ (выйская и верхняя черепанова) ужасное уже несколько лет. Видимо так и будет или как обычно лопатками засыпят для галочки???!!!???

  5. Добрый день, Владимир Прокопьевич.
    Осенью была перекопана дорога на ГГМ вдоль школ 69,40. Видимо, при строительстве СОКа.
    Также нарушено все газонное покрытие у дома№17 по ул. Тагилстроевская.
    До сих пор ни дорога, ни территория вдоль школы, ни газон у дома не приведены в порядок. Сплошная грязь!
    Вопросы:
    1). когда будет приведена в порядок проезжая часть?
    2). когда будет приведен в порядок участок пешеходной дорожки вдоль школ?
    3). когда будет приведен в порядок газон у дома №17 (там тоже была пешеходная дорожка из тротуарной плитки).
    4). назовите конкретное должностное лицо, которое отвечает за эти работы, чтобы мы, жители, могли связываться именно с ним.
    Спасибо.

    • У меня есть фотки того, кто это все безобразие сделал, если что… Это Водоканал копал с октября и до самого нового года почти.

  6. Все новости! Как можно добавить фотографии для наглядности? А то есть подозрение, что руководители просто могут не знать о проблемах…

  7. почему в тагиле распродается муниципальная недвижимость? почему ее нельзя сдавать в долгосрочную аренду? не кажется ли вам, что мы с вами уже когда-то это проходили? в отношении бывшего мэра тагила даже возбуждались уголовные дела по таким фактам.

  8. Добрый день! Когда уже начнется РЕГУЛЯРНОЕ, а не по звонку грейдерование подъездных путей к нашей больнице? С уважением заместитель главного врача по АХЧ

  9. Владимир Прокопьевич, в течение последних лет неоднократно жителями поднимался вопрос об размытом и опасном участке единственного тротуара связывающего между собой два поселка Старатель и Ключики. Из-за отсутствия связывающей транспортной дороги, по пешеходной дорожке ездят автомобили, при этом для людей с детскими колясками, ограниченными возможностями данная дорожка представляет полосу препятствий. Когда обратите внимание и примите решение по ремонту тротуара

  10. Уважаемый Владимир Прокопьевич! Обратите внимание на участок территории по улице Садовая от Райта до ул.Кулибина.Территория очищается от мусора крайне редко.А именно здесь проходит движение детей в Городской дворец творчества юных,в здание факультета сценических искусств и детский сад от остановки трамвая «Отделение дороги».

  11. Будет ли производиться замена бетонных плит дорожного покрытия(развалились до арматуры) в районе трамвайного кольца на Красном Камне? когда облагородят кольцо(газон+ пешеходные дорожки)? Просьба: исключить нахождение на кольце такси и др. автомобилей, по больше зелени! Правомерно ли установлен киоск цветы? стоит прямо на пешеходной дорожке!

  12. Когда уберут не санкционированную свалку в реку и возле нее, в районе моста на Выю с Красного Камня?

  13. Когда появятся » лежачие полицейские» рядом с пешеходным переходом на улице Садоводов в районе перекрестка в сторону Психиатрической и Туберкулезной больниц. Автоводители летают на данном участке значительно превышая скорость,так же отсутствует освещение ,что неоднократно приводило к гибели и травмам людей.

  14. Добрый день! Будет ли восстановлен тротуар для пешеходов между пос. Ключики и пос. Старателем? Настоящий тротуар почти весь разрушен, к то муже он проходит через перелесок и не освещен. Ходить вдоль шоссе опасно, а пешеходная зона — это частичные остатки асфальта, глубокие лужи, рвы, поля грязи, что бы там пройти надо подражать горным козам. Школа, садики, поликлиника, магазины и др… находятся на Старателе. И будет ли между ними построена соединяющая автодорога?

  15. Очень плохо, чьто периодические линии с Главой стали подменять «чиновниками по направлениям».
    ВЕРНИТЕ СЕРГЕЯ КОНСТАНТИНОВИЧА !!!

    • Ольга Рыжих

      Сергей Константинович обязательно будет. А это не прямая линия с главой, а еженедельные интервью в эфире Экорадио.

    • абсолютно верное решение любимого сайта. Хватит и Путина, без которого элементарные вопросы не могут решиться в стране

  16. спасибо редакции за возможность напрямую задать вопросы нашей администрации.Просьба еще пригласить наших народных депутатов, которые уже десяток лет сидят в гор. думе , но недоступны для открытого диалога с населением, а также анонсировать интервью на официальных страничках администрации города в соц. сетях

  17. Обратите внимание на фасады тротуары Ленинградский 38 и 40 это из рук вон плохо грязь мусор и прочая зараза. .Остановка Поликлинники и напротив здание суда между ними это что то.Позор из за них Вагонке. Площадь Славы чистая а вокруг грязь и вонь.

  18. Уральский проспект 38!!! Помогите нашему двору!!! 30 лет здесь ничего не делали!!! Нет дороги для машин, нет тротуаров для пешеходов! Машины стоят где попало, людям негде пройти

  19. Проедьте по всем перекресткам и вам сразу станет понятно; что все их надо переделать в пересечении с трамвайными путями. Лучше будет , если вырежете всю арматуру торчащую из разрушенной плитки, а то в бюджете не хватит денег на оплату пробитых шин!

  20. Здравствуйте, Владимир Прокопьевич.
    1 Почему ООО «фирма ТАС» в нарушение условий договора, который был заключен ранее, выпускает на маршрут 22 вместо большого автобуса ЛиАЗ маленький ПАЗик? Как ездить людям с колясками с Вагонки на Н. Кушву? И кто ответит за эти нарушения?
    2 Куда делись автобусы большой вместимости с почти всех городских маршрутов? Зачем их отдали в руки неграмотным маршруточникам, которые эти автобусы, купленные на наши налоги, дели неизвестно куда? Своей манерой езды они ломают автобусы. При ПОПАТе, когда автобусы уходили в ремонт, отправлялась адекватная замена. Теперь её нет.

    • Ольга Рыжих

      К сожалению, эфир завершился в 19 часов. Зададим этот вопрос в следующий раз

  21. Добрый день. Нужна помощь. Попытаюсь описать ситуацию: проживаем в частном секторе Нижний Тагил, Калужская 226. После запуска программы газификации в Нижнем Тагиле, начались проблемы с отоплением: то напора нет, то воды, то температура не соответствует. Решили провести к дому газ. Заключили договор в 2017 году. Оплатили все по договору, проект, проведение труб по участку, купили котел и все остальное оборудование, собрали все справки. В сумме обошлось примерно 150 тыс. рублей. Срок договора истек 28 декабря 2018. Продлили до 28 июня 2019 года. Сейчас нам говорят, что в администрации не дают точку подключения газа и нужно ждать неизвестно сколько. Возможно, когда-то эта точка появится. Получается, поучаствовав в программе газификации частного сектора Нижнего Тагила, мы просто выкинули деньги и никто нам ничего не обязан. Возможно, ваша редакция сможет мне помочь.

Оставить комментарий или два