ПТ, 30 октября 2020 | В Нижнем Тагиле:-0.6°C

На трассе Нижний Тагил – Екатеринбург из-за снегопада образовалась многокилометровая пробка

Вернее, их несколько. Недалеко от Невьянска фуру, груженную кирпичом, развернуло. Она перекрыла проезжую часть. Чуть дальше на горке образовалась ещё одна пробка, её протяжённость примерно 3 километра.

IMG_20150423_081039

По информации Свердловского Гидрометцентра, сегодня ночью температура воздуха опускалась до -7 градусов. К похолоданию прибавился снегопад, который продолжается до сих пор. Из-за этого на Серовской трассе образовались снежные заносы и ледяная корка. А большинство водителей уже успели поменять резину с зимней на летнюю.

По свидетельству очевидцев, похожая ситуация по дороге на ГЛК «Белая». Там по непроверенным пока данным перевернулась фура и заблокировала движение.

В ГИБДД Нижнего Тагила просят автомобилистов воздержаться от междугородних поездок.

Кстати, схожие проблемы у автовладельцев были ровно год назад. Тогда на Средний Урал обрушился циклон, который принёс кратковременное похолодание и снег. Вот эти снимки фотограф Ольга Конанкова сделала ровно год назад.

CEgwGiz3dqE Pbgh1tRrq7Y

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

14 комментариев

  1. Администрация парка переборщила со средствами обработки от клеща.

  2. Кокаинум!

  3. Хорошее средство! Тепло выключили — клещи подохли, потом включили

  4. Мы только что вернулись со стороны Черной, не смогли на УАЗике двухмостовом на перевал «Европа-Азия» заехать. Там впереди на горе было несколько аварий, ГАИ стояли, а машины которые объезжают столкнувшихся сами начинают съезжать с горы как по маслу… Мы были не исключением, даже когда стали разворачиваться , то машина скользили боком … Не передаваемые ощущения ! Мы повернули назад хотя ехали по работе в Висимо-Уткинск. Работа-работой, но жить то хочется ! Вообщем, в сторону Уральца и кому дальше лучше пока не ездить !!! Хотя нам на встречу в районе Черноисточинска потом попались машины, которые рассыпали песок.

    • Ибо не… нужно резину менять, если по трассе ездишьв это время года, а если поменял, то оставляй машину на день-два в гараже. А проблемы все из-за таких экономистов опоголовых

  5. Тех водятлов, которые уже переобулись — лишить прав!

  6. :devil: не тех кто выехал лишать а тех кто не соблюдает скорость исзодя из погодных условий

  7. Недавно с Ебурга приехал, туда поехал рано утром, добирался 4 часа, столько аварий за одну поездку ни разу не видел! Жаль невиновных водителей (в которых въехали), но что неприятно удивило — когда ДПСники начали потихоньку пробку дальше пропускать, опять начались обгоны, несоблюдение дистанции и т.д.! Может и правда у кого-то «жена рожает», но не у всех же! Сам не люблю тех, кто ползает, но после вида побитых машин как-то и дела на второй план отошли…

  8. Да не просто год назад, а прямо день в день 23 апреля 2014 года выпал снег. Но в прошлом году его поболе нападало.

  9. Вчера в Нижнюю туру по серовке гоняли.
    Уаз хантер, летняя резина.
    Всю дорогу валил снег, но ни одной пробки и ни одной аварии не видел.

    Гололеда то не было, снег ложится и его сразу колесами расшоркивают.
    Может под Невьянском фуры ночью развернуло?
    Опять же, снег пошел только утром 23 числа, часов в 6 утра. В Тагиле по крайней мере.

  10. а есть статистика по ДТП в Тагиле за вчерашний день?

    прошлогоднее фото от 23.04.2014г. https://scontent.xx.fbcdn.net/hphotos-xpf1/v/t1.0-9/1926808_675963765800687_6029228298506081285_n.jpg?oh=26af231c1635d52f360f5e0595a8d603&oe=559A48DC

Оставить комментарий или два