ВС, 21 июля 2019 | В Нижнем Тагиле:+15.2°C

МОТИВ снизил цены на 4G-смартфоны

Информация на правах рекламы.

Мобильный оператор объявил о существенных скидках для своих абонентов на гаджеты с поддержкой 4G.

Теперь абоненты МОТИВ могут приобрести современный 4G-смартфон Neomi 909 или ALCATEL 5050 всего за 4999 рублей. Модель Neomi 906 обойдётся в 4499 рублей. Все смартфоны работают на базе операционной системы Android и оснащены основной и фронтальной камерами, а также мощными четырехядерными процессорами. Подробнее о моделях — на сайте компании МОТИВ.

«На данный момент пользователей 4G-интернета не так много. Дело в том, что пока не так много и недорогих устройств, поддерживающих эту технологию. Но мы делаем всё, чтобы 4G «ушел в народ». Активно строим сеть 4G во всех наших регионах, чтобы жители даже небольших городов могли пользоваться быстрым и стабильным мобильным Интернетом. Сегодня сеть 4G от МОТИВ настроена уже в 135 населенных пунктах Свердловской и Курганской областей, Югры и Ямала. Построить сеть мало, нужно еще и предложить абонентам доступные операторские смартфоны с поддержкой 4G, что мы собственно и делаем», — сообщает пресс-секретарь компании МОТИВ Алена Ярушина.

Приобрести смартфоны можно в ближайшем офисе МОТИВ.

смартфоны 4G

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

13 комментариев

  1. Хотел прикупить USB-модем в МОТИВЕ с 4G, так оказалось, что таковых в принципе в продаже нет, а роутер меня не утраивает.

    Ответить
    • Купите у мегафона или МТС и разлочьте. Модем должен поддерживать частоту 1800 и технологию LTE Band3

      Ответить
      • С потерей гарантии и неизвестным результатом. Сотрудники мотива могли этим сами озаботится.

        Ответить
    • Добрый день. USB-модемы в скором времени появятся в продаже. В качестве альтернативы рекомендуем вам WiFi-роутер.

      Ответить
  2. А еще если на сайт мотивтелеком зайти, то на главной странице автоматически выбирается город Нижний Тагил, при этом раздел «Мобильная связь» не активна, а ниже написано, что услуга «Сотовая связь» в выбранном регионе не предоставляется, что как бы уже настораживает.

    Ответить
    • Добрый день. Проблема известна. Коллеги работают над ее устранением.

      Ответить
  3. не переживайте, совсем скоро интернет будет бесплатным для всех. лет через 10 точно.

    Ответить
    • Не раньше, чем наступит обещанный еще в прошлом веке коммунизм.

      Ответить
  4. Азарич

    А 4G с пейджером совместим?

    Ответить
  5. Купила турбофон 4G от мотив качество товара не соответствует!!! Оказалось невозможно дозвониться на этот турбофон во время работы сети интернет, как заявил сотрудник мотив компания знает об этой проблеме и должна была ее устранить, посоветовал нам оключать интернет 4G иии….звонить…, в итоге телефон оказался бракованный не принимает ни входящие ни исходящие вызовы. Компания мотив отказалась вернуть деньги, предложив поменять на такой же турбофон. Подумайте прежде чем покупать это г….

    Ответить
    • Такая же …фигня…
      Купили 29.12.2015. Не работал сразу динамик, вернуть удалось только после праздников. И тут началось!!!попали, короче говоря, итог: 20.02.2016г. от Мотива ни ответа ни привета, ни телефона, ни денег! Четырежды ездила в офис, ругалась, никто ничего пояснить не может, ни где мой телефон, ни что с ним, ни того, кто о нем знает УЖАС!!!

      Ответить
  6. Вся семья сидит на Мотиве, повелись на рекламу и решили купить ребёнку Турбофон. Проблемы начались почти сразу после покупки. 1. При наборе sms , нажимаешь одно, пишет другое, тач работает ужасно. 2. Постоянно отходит аккумуляторная батарея, приходилось снимать её и потом ставить заново. Иначе телефон не включался. 3. Постоянно выскакивала надпись «Безопасный режим» , который невозможно было убрать. При этом режиме невозможно было установить никакие программы(приложения), они скачивались но не работали. Поэтому приходилось сбрасывать телефон до заводских настроек, и вся информация при этом терялась. Вначале думали что не можем разобраться, пробовали несколько раз, ничего не выходило. Поэтому через неделю решили телефон вернуть обратно. Пришли в салон где брали, рассказали о проблемах, при нас менеджер час разбирался сам,не смог ничего сделать и посоветовал сбросить до заводских настроек. После этого все вроде заработало, И решили пока телефон оставить, стало стыдно что не смогли сами разобраться и побеспокоили продавцов. Два дня работал нормально, затем появились те же проблемы. После чего приняли окончательное решение его сдать обратно и вернуть деньги. Но оказалось все не так просто, вернуть деньги в салоне Мотив отказались. Сославшись на то что этот товар возврату не подлежит. Поэтому заполнили заведение и отдали товар на экспертизу. С условием что они его посмотрят и примут решение. Срок рассмотрения 45 дней, а вы сидите и ждите когда Вам позвонят. Прошло 50 дней никто не позвонил, пришел в салон где брал телефон, никто не в курсе. Позвонил в головной офис, объяснил ситуацию, на следующий день забрал деньги. Спасибо Мотиву за оперативность. У меня такое ощущение что телефон даже никто не смотрел. Может конечно нам такой неудачный телефон попался. Но не может Телефон с такими функциями стоить в два раза дешевле других известных брендов и работать так же. Рано или поздно это проявится. Поэтому пошли и купили другой, который работает без проблем. Подумайте прежде чем покупать Турбофон от Мотива, скупой платит дважды.

    Ответить
  7. У меня та же история. Взял тел мотив прослужил 2-дня и начала батарея не зарежать. Обратился в салон скозали отдать на экспертизу отдал и я его не вижу уже 6мес и не кто не знает где он. Обращался в главный офис скозали ждать, жду уже 3-мес не кто не звонил. Мои выводы одни не берите эт мотив телефоны они ломаются быстро. А деньги вам и подавно возращать не кто не будет

    Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: