ВС, 21 июля 2019 | В Нижнем Тагиле:+15.2°C

Ушёл в лес искать корову и не вернулся. Под Нижним Тагилом заблудился фермер

47-летний Магомедрасул Пайсуев в субботу помогал друзьям на ферме в посёлке Первомайский. Вечером он ушёл в лес искать корову и не вернулся. Пропавший мужчина несколько раз выходил на связь с родными, но сейчас его телефон недоступен.

К розыску фермера присоединились егеря, а сегодня в лесной массив отправятся местные охотники. В пресс-группе нижнетагильского управления МВД отмечают, что заблудившийся мужчина плохо говорит по-русски и совершенно не знает местности.

Рост пропавшего около 180 сантиметров, волосы седые, глаза светлые. Он был одет в короткую чёрную куртку на меху, синие джинсы, чёрные резиновые сапоги.

Сообщить информацию о разыскиваемом можно в дежурную часть Петрокаменского отделения полиции по телефонам 930-202, 47-72-82 или 02.

Пропавший

Фото: пресс-группа ММУ МВД России «Нижнетагильское»

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

2 комментария

  1. Помоги ему Бог! Дай сил пережить этот ужас. Скорее бы нашли!

    Ответить
  2. Бедолага, он даже не сможет закричать: Эй, там, ный, от, е, п, б, на и другие полезные междометия, так как не знаком с русским языком. Вот что ему делать? На жесты переходить? Бить блудную корову?
    Пешеходы, будьте повнимательнее! Возможно, на перекрестке будет стоять от отчаяния матерящийся одними руками восточный мужчина. Вы помогите ему. До свидания.

    Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: