ПН, 18 января 2021 | В Нижнем Тагиле:-20.2°C

СМИ: «Армата» заглохла во время репетиции Парада Победы в Москве

Танк на новейшей платформе «Армата» производства УВЗ заглох во время генеральной репетиции парада Победы на Красной площади. Об этом сообщает РБК со ссылкой на собственного корреспондента. Техника остановилась напротив Мавзолея. После этого к «Армате» подъехала спецтехника с тросами. Однако танк так и не был отбуксирован.

При этом в конце репетиции диктор пояснил причину остановки боевой машины. Он заявил, что таким образом была продемонстрирована эвакуация техники.

«Боевые машины переданы Уралвагонзаводом Вооруженным силам на армейские испытания в рамках оборонзаказа. Они полностью исправны», – сообщил РБК заместитель гендиректора корпорации Алексей Жарич.

армата

Фото: РБК

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

32 комментария

  1. Исправны, но что-то второй раз уже пишут, что заглох. Люди не дураки и прекрасно понимают, что косячными их выпустили, и как в России это очень часто бывает, недоработанными!!!

  2. Танк остановился действительно специально..после сам запустился. А вы видать ни разу не слышали о внештатной эвакуации при парадах…Каждый год такие действия отрабатываются. И не только на танках…А московские пейсатели уже ручонки злорадостно потирали предвкушая очередной срач…ФИГВАМ — хижина такая индейская.. :bye:

    • На одном видео посмотрел как его на буксире подёргали, ничего не вышло (слишком тяжёлый) и прекратили. Ничего там запланированного небыло, ракеты падают, танки глохнут, чинуши воруют… регресс называется.

  3. Да у нас и олимпийское кольцо специально не раскрылось! У нас в стране все поломки запланированы!

  4. Как бы нам не опозориться перед иностранцами!

  5. Вот, свидетельство очевидца: http://yudenich.ru/content/strasti-po-armate

  6. Почему танк новейшего поколения на вид такой уродец архаичный, похож на танки времён второй мировой. И откудого такая цена непомерная. Русские танки тем и славились, что были сравнительно недорогими и несложными в производстве и эксплуатации.

    • Не видели народный логотип единой россии? Крыса с пилой.
      Хорошо и четко характеризует нашего вождя.

    • Лучшебы с него брезент не снимали, позор этот не показывали. Все бы думали, что там и впрямь что-то сверх современное и жутко секретное, а не это убожество с картонной коробкой от холодильника и воткнутой шваброй.

  7. Когда путин на калине ездил, сзади две запасные ехали.

  8. Танк за восемь лямов, да ещё и глохнет. Ещё один распилпрект от кремлёвских патриотов.

  9. Ишь, как навальноиды возбудились! :)))

  10. Ну все, молитесь увзэки! Если ваша армата заглохнет на параде- ******* вам, будете до конца кризиса на высадке сидеть.

  11. У самих всё через заднее место, а виноват как всегда госдеп. Зато царь батюшка наш свят и без его солнцеликого мы все болваны как один сгинем.

  12. Почитаешь, какие знатоки военной техники собрались — всю «Армату» по винтику разобрали — и картонная-то она и швабра воткнута, прям сплошные специалисты!

  13. На параде танк заглох
    Дружно все: «Обама[ОЙ!]

  14. Ктото из авиаконструкторов говорил, что некрасивый самолёт — неполетит. Я понятно не специалист, но правило похоже работает.

  15. Перестаньте глумиться, армата — это реально грозное оружие, враг как его увидит, так сразу и помрёт… от смеха.

  16. Заглох бы он при Сталине, ох бы я на них посмотрел, а сейчас — да ничего, всё запланированно. Лишбы самолёт запланированно над красной площадью не заглох.

  17. Посмотрел на ютубе, как строй оркестра сбивая ряды обходит это заглохшее чудовище. Запланированно, ну да. Позорище. Этим людям стыдно бывает? Врать в глаза и не краснеть.

  18. Я не пойму, тут собрались все именитые конструктора и техники? Что не так с техникой? Она заглохнуть не может?! НЕ пойму ваш сарказм по этому поводу, господа!

    • В советские времена не глохла где ненадо и страну не позорила, и ракеты да спутники с такой переодичностью не падали.
      Что-то прогнило в королевстве датском.

      • я смотрю, тут эксперт-знаток советских времён нарисовался…
        ждём следующих шедевральных изречений!

        • А вы правы и ваша ирония вполне уместна, в СССРе такойже бардак был, только интернета небыло и все косяки под ковёр заметали.

Оставить комментарий или два