ЧТ, 14 декабря 2017

Жириновский хочет запретить изображать георгиевскую ленту на бутылках с водкой

Маркетинговый ход производителей, которые изображают георгиевскую ленту на бутылках с водкой и других товарах, возмущает многих россиян. Председатель ЛДПР Владимир Жириновский считает, что такое использование символов Победы недопустимо, и следует принять запретительные меры.

«Те, кто занимаются торговлей, исходят из того, что тема популярна и постоянно на слуху, и пытаются использовать символы для продвижения своих товаров. Это недопустимо», — подчеркнул Владимир Жириновский.

Лидер ЛДПР пояснил, что знаки победы – это гордость за свое Отечество. «Люди чувствуют общность, а тут какая-нибудь пачка печенья с изображением георгиевской ленты. Ведь нельзя прикасаться к религиозным символам, нельзя использовать их в потребительской сфере», — привел пример он.

Владимир Жириновский предложил принять меры, которые пресекут рекламное использование символов Великой Победы. Так, например, ЛДПР предлагает внести соответствующую поправку в российское законодательство.

«В Кодексе об административных правонарушениях прописать: все, что связано с войной – звезды на фуражках, пряжках, ордена, медали, георгиевскую ленту – нельзя использовать в рекламных целях, а следует бережно хранить и показывать в музеях. Это символы, они имеют воспитательное значение, и здесь нельзя разбрасывается, это связано с Великой Победой», — объяснил политик.

водка

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

1 комментарий

  1. [ОЙ!] и останется им

    Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: