СБ, 16 января 2021 | В Нижнем Тагиле:-14.3°C

Ветеранам НТМК подарили фотосессии. И не только

Чествование ветеранов – традиция для уральских предприятий ЕВРАЗа. Юбилейные медали получили более полутора тысяч бывших сотрудников ЕВРАЗ НТМК и ЕВРАЗ КГОКа. Это участники сражений, узники концлагерей, жители блокадного Ленинграда и труженики тыла.

В этом году для бывших металлургов и горняков были организованы концерты, встречи, выставки. Например, ветераны Великой Отечественной войны из Нижнего Тагила могли принять участие в фотосессии. Её для металлургов организовал совет ветеранов ЕВРАЗ НТМК совместно с фотостудией бытового комбината.

По данным департамента по связям со СМИ ЕВРАЗа, сегодня советы ветеранов ЕВРАЗ НТМК и ЕВРАЗ КГОКа насчитывают 77 участников Великой Отечественной войны, 34 жителя блокадного Ленинграда и узника концлагерей, более тысячи тружеников тыла. Все они получают поддержку от предприятий. Например, ко Дню Победы, ЕВРАЗ выделил ветеранам благотворительную помощь в размере 5 тысяч рублей. В 2015 году бывшие работники уральских предприятий ЕВРАЗа также получили компенсацию затрат на лечение и медицинские услуги, около 500 ветеранов отдохнули по льготным путевкам в санаториях.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

1 комментарий

  1. Ждем, , что говорится, фотоотчетов.

Оставить комментарий или два