ВС, 17 января 2021 | В Нижнем Тагиле:-16.2°C

6,5 килограммов синтетики изъяли наркополицейские в Нижнем Тагиле

Двух наркоторговцев поймали в ходе спецоперации сотрудники свердловского ФСКН, МВД и ГИБДД. На 11 километре Южного подъезда оперативники остановили машину такси. На пассажирском сиденье в ней находился 21-летний парень. Под курткой он спрятал пакет с синтетической смесью общей массой 999 граммов.

В тот же день был задержан его подельник. В гараже 20-летний парень хранил спортивную сумку с пятью полимерными свёртками. Там находилось 5,4 килограмма наркотиков. Ещё 52 грамма синтетики были завернуты в фольгу. В боксе также хранились электронные весы и упаковочный материал для расфасовки зелья. Всего полицейские изъяли 6,5 килограммов синтетических наркотиков, рассказали нам в пресс-службе УФСКН по Свердловской области.

Наркоторговцев поместили в следственный изолятор. На членов группировки завели уголовные дела. Им грозит пожизненное заключение.

Фото: УФСКН по Свердловской области

Фото: УФСКН по Свердловской области

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

10 комментариев

  1. Для таких надо вводить смертную казнь в законодательство.

    • Тут в соседней новости парень таксиста изрезал, чудом не насмерть. Так ему только десяточка светит. Вы сопоставите преступление и наказание, и на сколько они гуманны. Мы же в 21 веке живем как ни как.

      • Мессир, вам конечно наплевать на сотни загубленных жизней этими кг смерти.

        • Ну надо доказать тогда, что сбыт вот именно от этих товарищей привел к таким то и таким то последствиям. Ведь для кого то эти кг просто развлечение

        • Это слова настоящего диллера. Судить надо за пособничество. Наркотик это ускорение приближения смерти.

          • … а для некоторых ускорение такое, что очень много сделать всего успевают, а те кто успел уже, просто от нечё делать ускоряются. А чё? Пусть себе гоняют. Чего терять то? Риск -дело благородное.

          • А Вы никогда не видели родственников этих ускоряльщиков. Не задумывались о судьбе их детей. Вас ещё на улице не ускоряли ради щепотки яда. Лепрозорий самый выход.

  2. Либо парни в двадцать лет так лихо развернулись, либо они просто шестерки.

  3. скорее всего шестёрки, более темные личности ищут новых лопухов

  4. Пожизненное не получат, за сбыт их не поймали, только за приготовление к сбыту, выйдут еще молодыми!

Оставить комментарий или два