ВС, 24 января 2021 | В Нижнем Тагиле:-27.7°C

Воровка украла женские сумочки у посетительниц фитнес-клуба

Женщина пришла в фитнес-клуб на Гальянке в Нижнем Тагиле под видом посетительницы. Она оплатила занятия, но в спортзале так и не появилась. Воровка задержалась в раздевалке около часа. Там она вскрыла три шкафчика и вытащила женские сумки с сотовыми телефонами, ключами, косметикой. Позже у одной из клиенток фитнес-клуба пропали деньги с карты. Полицейские показали сотрудникам записи с видеокамер нескольких банкоматов. На одной из них работники фитнес-клуба узнали воровку.

Возбуждено уголовное дело по факту кражи с незаконным проникновением в помещение, сообщили в нижнетагильском управлении МВД. Полицейские считают, что подозреваемая могла совершить и другие похожие преступления на территории города. На вид ей 40-45 лет, среднего роста, тёмные волосы. Если вы знаете подозреваемую, позвоните в дежурную часть отдела полиции №20 по телефонам 97-65-02 или 02.

Скрин с камер видеонаблюдения в фитнес-клубе

Скрин с камер видеонаблюдения в фитнес-клубе

Скрин с камеры банкомата, в котором воровка сняла деньги с карты потерпевшей

Скрин с камеры банкомата, в котором воровка сняла деньги с карты потерпевшей

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

17 комментариев

  1. б-г-г-г-ы-ы-ы-ы-ы-ы , ай да сонька , ай да золотая ручка B-)

  2. «На камерах наблюдения видно, как женщина вскрыла три шкафчика» Значит камеры установлены прямо в раздевалке, вот так наблюдают за посетителями в раздевалке.

  3. Интересно, что в раздевалке фитнес-клубы есть видеокамеры. В данном случае, конечно, они помогли раскрыть преступление. Но клиентки должны знать, что их снимают

  4. Когда не знают, то пикантнее видео получается.

  5. » по факту кражи с незаконным проникновением в помещение» Вот как раз в помещение она проникла законно, через открытую дверь, оплатив посещение даже. Правильно было незаконно проникла в шкаф где деньги лежат.

  6. Инсайт!! как не стыдно снимать на камеры своих клиентов в раздевалке???

  7. Видеокамеры в «Инсайте» установлены только в холле. Лицо воровки зафиксировала камера видеонаблюдения в банкомате. Записи с камер показывали администратору, который и узнал злоумышленницу. Сейчас ее ищут полицейские.

  8. А как эта дама сняла деньги с карты?

  9. На Леонтьева похожа….

  10. какая отвратительная рожа..)))

  11. а дальше то что? Может произошло чудо и её поймали, доказали и посадили? Или нашей милиции это не интересно?
    это уже какой эпизод по счёту?

Оставить комментарий или два