ЧТ, 21 января 2021 | В Нижнем Тагиле:-20.0°C

Посёлок Северный на два месяца останется без горячей воды

В начале июня котельную химзавода «Планта», снабжающую горячей водой посёлок Северный в Нижнем Тагиле, остановят на плановый ремонт. Теплоисточник отключат после опрессовок, которые пройдут 1 и 2 июня.

«Запланирован ремонт внутренней поверхности ствола железобетонной дымовой трубы. Там сроки – 45 дней, это еще без учёта климатических условий. Поэтому горячей воды не будет два месяца», — пояснили энергетики.

Остановится и единственная в посёлке частная баня по улице Щорса, 7. Она также «запитана» от заводской котельной.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

9 комментариев

  1. Как хорошо, когда у тебя частный дом, своя баня и пара десятков кубов дров. Хоть каждый день мойся. А остальным что делать? Кипятить в кастрюльках?

  2. А как подмываться?

  3. :drink:

  4. куда смотрит администрация и глава? Северный и так без дорог и транспорта оставили (большинство вынуждено было купить транспорт), так теперь и воду перекроют!!! капец! При Диденко такого г.вна городу не делалось. а тут куда не глянь везде хрень! Наш город всю Москву содержит, а на себе экономит. Какой нафиг забор по набережной, какой идиот ставит такие приоритеты?

  5. Так всегда, перебоев с водой нет только в домах у начальников из администрации, да и дороги к их жилищам каждый год новые закатывают. Сочувствую Вам Северный! Крепитесь.

  6. А если у кого лялечки? Как им быть???

    • греть. раньше (не так давно) весь город по пол лета без горячей води сидел. и ничо. а на ГГМ это до сих пор практикуется. и никто не возмущается.

  7. детишек жалко. а на воде с экономить получится, единственная отрада

Оставить комментарий или два