ПН, 25 января 2021 | В Нижнем Тагиле:-4.0°C

Железнодорожный переезд на Старателе отремонтировали

Асфальт вдоль рельс был заменён на четыре железобетонные плиты. Работы выполнены силами трёх цехов Института испытания металлов с привлечением специалистов ОАО «СКС»», сообщили в пресс-службе НТИИМ.

Ремонт железнодорожного переезда в районе посёлка Старатель начался вечером 15-го мая и завершился 16-го мая в 12.00. В субботу у переезда скопилась огромная пробка — из-за ремонта была закрыта половина дороги. Зато теперь, по отзывам автолюбителей, переезд закатан идеально, машины проезжают его, не подпрыгивая.

Судя по фото, железнодорожные пути закатали. Но в отделе по связям с общественностью НТИИМ отметили, что возможность железнодорожного сообщения сохранена.

DSC_1803

 

imageimage (2)

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

40 комментариев

  1. Нннн-дааа…….. Ну и работа!.. Прям автострада, прям кусок автобана немецкага нам подарили!.. 21 век… Вот знаете… Я вот думал, в этом году сделают полное расширение от Н.Тагила до Ленёвки, думал, сделают полностью автостраду от Ё-бурга до Н.Тагила, полностью будет шоссе!!! А тут получаю только переезд… Несколько плит!.. Событие! 21 век, белые люди, большой город с международными объектами, столица уральской промышленности!!! Переезд сделали!! Событие!!! :scratch:

    Наверно и мэр приедет с народным ансамблем «Песни и пляски», концерт наверно устроят по такому случаю!! Праздник!!! Переезд залатали!!! Воу!!! :yahoo:

  2. Ну вот опять ж.б. плиты положили! Значит скоро арматура начнет протыкать днище у машин.

  3. Тагил ваще несколько лет не должен никакие налоги в центр переводить. Сколько можно это терпеть! Жители десятилетиями вынуждены нюхать вонь заводов и при этом ни дорог нормальных, ни тротуаров. И ждать подачки гадая на ромашке: переведут деньги, не переведут. :devil: :devil: :devil: :devil: :devil:
    Новость про плиты просто межгалактического масштаба!

  4. <strong>Уважаемые тагильчане! А давайте этого шалфея поженим!!!! Есть замечательная кандидатура!!! Деваха одна с анкетой в сети В Контакте…. Светой, кажись, зовут. Такая же затычка во все дырки, как и шалфей. Из них получится очень гармоничная пара!!! Она его будет постоянно пилить за невыполненную мужскую работу по дому, а он ее за невыполненную женскую работу и им некогда будет писать тут в комментах всякую херь и мы с вами, тагильчане, сможем, наконец, спокойно читать новости Нижнего Тагила и радоваться тому, что имеем.

  5. Шалфей все правильно здесь написал , интересно а на Балакинской когда сделают два переезда там похуже будет ситуация:bravo:

  6. Радуетесь тому, что ничего не имеете: читаете замечательные новости про то, как две плиты у шлагбаума поменяли??? Первый раз за 25 лет после развала сэсээра. Жизнь бьет ключем в нижнем болоте.

  7. Кстати сегодня ул. Тимирязева стали фрезеровать ЛЯПОТАА!!!!

  8. Ну нельзя же так ,Шалфей,
    На все без меры злиться
    Ценить надо тех людей
    Что могут по трудиться

    • Иди ты со своими ватными стишками!.. Надоело по грязи ходить и по ямам ездить. 🙁

  9. Такова жизнь в нашем захолустье. За целый год весьма даже историческое и сверх масштабное событие. Войдет во всемирную историю. :wonder:
    :wonder:

    • А чего раньше не сообщили что такое будет ? Видели на фото сколько жителей и гостей города приехали на это мероприятие..то-то. Ждали на открытие губернатора , но он только на пожары выезжает.. :yes:

    • Какое к чёрту захолустье?!! В том-то и дело, что не захолустье, а большой город!! В том-то и дело, что для большого города, второго центра жизни и цивилизации в области такое вдвойне неприемлемо и немыслимо!!! :devil:

  10. Вы по ул Балакинская проедьте, там дырявые дороги и дырявый переезд!!!! Когда уже там сделают как положено, мы много не просим, сделайте по-человечески!!!!!
    Всем мира, оставайтесь людьми!

  11. «Радоваться тому, что имеем». Самим то не смешно такие вещи писать?! А имеем мы, как говорится, ничего! Так стремно сделано это просто жесть! Там постоянно проезжает столько машин и эти плиты развалятся как на Циолковского-Мира. Надо было делать металлические, как в Екатеринбурге. Если кто видел поймут, какие там сделаны

    • В Екб не обязательно ехать. На новой Индустриальной за вокзалом металлическими плитами переезд выложен.

  12. Шалфей все комментирует умно и правильно! Всегда читаю, что он скажет(напишет). Сколько можно жить в таких ямах и ухабах, плюс МАТ слышен везде. Прямо заболеваю, когда это все слышу. А еще в журналах советуют, чтобы не было морщин на шее — надо, когда идешь, смотреть вверх. Представляете, где очутишься, если сделаешь это по нашим дорогам!!!?

    • Анекдот про «пивко сосу» перечтите на досугах

    • Хотел написать что-нибудь язвительное, но… Наступает момент, когда понимаешь, что люди, восхищающиеся Шарлеем, просто неспособны понять всю глубину его идиотизма.

      • В чём конкретно я не прав?!

        • В данной теме ты не написал ничего кроме ватного негодования, а негодование — это чувство, оно не измеряется в категориях «прав — не прав».

  13. Прогноз на ближайшее время. Асфальт перед плитами выкрошится, т.к плиты чуть выше будет ступенька, еще через некоторое время плиты начнут крошится и появится арматура.

  14. Ребята конечно молодцы, представляю каково это ломом и лопатой махать плиты ворочить, но каждый год одно и тоже на этом переезде. То пробки то ремонт.

  15. Ну и народ ((( делают — не нравится, не делают — тоже не нравится, вы уж определитесь )))). а диванным экспертам которые вангуют что плиты начнут крошится — вы бы хоть узнали сначала что это за плиты там положили )))). эти плиты сняли с аэродрома (со взлетной полосы), так что они еще и вас переживут.

    • Нафига говорится взлетку разобрали? Одно колечим другое делаем! И экспертом быть не надо, тут всё наяву, асфальт перед плитами долго не протянет, т.к. положили его сразу на землю. Просядет или выкрошится.

    • Да, мне всего 14 лет. Я разве не могу в этом возрасте разбираться в устройстве укладки плит или асфальта ?

      • Нет мне больше! И тут не надо быть экспертом тут всё наяву, ну а если тебе это трудно понять, сочувствую.

  16. Плиты может быть и из аэропорта, но железо оно и в Африке железо!!! К тому же меня удивляет, что бетон пытаются засунуть в каждую щель, при том, что Тагил является сталелитейной столицей урала!!! Думаю, что это просто позор, сколько можно ремонтировать каждый год одно и тоже, не лучше один раз положить железяку и забыть про переезды по всему городу на десятилетия???
    Или тут какая то проблема о которой мы не знаем? Хотелось бы получить на этот счет ответ!!!
    А про аэропорт тоже интересно, если плиты от туда, то это может означать только одно, что проэкт не просто заморожет на неопределенный срок, но видать его уже начали растаскивать по частям. Так что в скором времени и востонавливать будет нечего….

    • Не паникуйте…я в Сокол почти каждый день к родителям езжу. Плиты на месте , да и ВПП тоже никуда не делась.))) :yes: Более того восстановились учебно-тренировочные полеты для отработки фигур высшего пилотажа. Красиво.. 🙂

  17. Ну что, будем делать ставки???!!!
    Спорим, что в следующем году в это же самое время, встанет вопрос о ремонте этого же переезда?
    Его конечно сделают и весь Тагил ОПЯТЬ вздохнет с облегчением, что наконец то сделали злосчастный участок!!!
    Ну дак , что??? Я даю год! Кто больше?

  18. «Работы выполнены силами трёх цехов Института испытания металлов с привлечением специалистов ОАО «СКС»» — я не понял, у этих «трёх цехов» есть лицензия на дорожно-строительную деятельность?

  19. Ну почему плиты то?
    Строительные плиты не предназначены нести такую нагрузку, рассчитаны они на другую работу.
    Почему не сделать камнем, как у Ленты или хотя бы железом.

  20. Песенка Шалфея (на мотив «Ой, цветет калина»)

    Не было дороги целых десять лет.
    Оббивал пороги в муниципалитет.
    Требовал скорее сделать переезд.
    Десять лет промчалось — и дорога есть!

    Я, друзья, не старый, старость далеко.
    Я еще достану Носова и Ко.
    Пободаюсь с властью я с полсотни лет.
    И вернут автобус, а маршруткам- НЕТ!

    П.С. я вернулся, всем привет!

Оставить комментарий или два