СБ, 21 октября 2017 | В Нижнем Тагиле:-1.7°C

В доме священника под Екатеринбургом обнаружены тела четырёх детей

Ещё трое и их мать в тяжёлом состоянии направлены в больницу. У всех — признаки отравления.

По данным Екатеринбург-ТВ, погибших четверо: дети 5, 8 и 13 лет. По пути в больницу, не приходя в сознание, скончалась 14-летняя девочка. В пресс-службе областного главка полиции эту информацию подтверждают. По словам полковника Валерия Горелых, сигнал в дежурную часть поступил в 14:48.

«Сейчас на месте происшествия работают полиция, следователи, устанавливаются все обстоятельства произошедшего. Информация о точном числе жертв и пострадавших появится позже»,  — заявил Валерий Горелых.

По информации свердловского минздрава, ЧП произошло в населенном пункте Красный Адуй. Предварительная причина — отравление газом. По другой версии в многодетной семье обед вместо обычной соли могли приправить нитритом натрия.

В частном доме, в котором произошла трагедия, проживала многодетная семья священника. За день до этого мужчина уехал по делам в другой город.

Жена священника по телефону жаловалась ему на проблемы с газовым котлом, в итоге, когда священнослужитель вернулся, застал трагичную картину.

За ситуацией следят главы свердловской полиции,  СК, прокуратуры и Минздрава. По данному факту проводится доследственная проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

11 комментариев

  1. Вы хоть перечитывайте свои заголовки. Корректное название должно быть, а не такое, будто вы максимум школу закончили и не освоили элементарное логическое мышление и правильное умение преподносить информацию людям, путем коротких предложений. Это новости, а не желтая пресса — различайте понятия.

    Ответить
  2. новость ужасна…но заголовок еще ужасней…

    Ответить
  3. Ну нельзя же такие заголовки «вызывающие» делать

    Ответить
  4. Азарич

    Накладочка, действительно. Три тела обнаружено, четвёртая скончалась в дороге.

    Ответить
  5. Думаю, это карма настигла священника и его семью, за то что, паразитировал на теле русского народа. Так что, нашим попам тоже надо призадуматься, и поскорее пустить бабло на благотворительность. иначе и к ним госпожа Карма постучится в дверь.

    Ответить
    • Скоро тебя, мося, кара настигнет за то что используешь светлое имя лены-пены. Самостоятельно то прославиться нечем. Волосёнки то ещё не начали выпадать? Проверь ка.

      Ответить
    • Моська, я знал что ты дура, но что до такой степени… Последний мозг пропила? Ты б хоть выбирала темы то где гадить. За такое кощунство точно можно кары дождаться. Дебилка. Модеры, уберите эту пакость. Почему вы вообще такое допускаете на своём сайте? Это ж капец.

      Ответить
      • что, правда-матка глаза режет? модеры знают, какая посещаемость будет у сайта с такими комментаторами, рейтинг до областного подскочит

        Ответить
        • дура ты, мося, и не лечишься. а из-за твоих высеров, на сайт вообще больше заходить нет желания.

          Ответить
  6. А мне кажется что это конкуренты ВН запускают сюда мосю чтобы она тут нагадила и нормальные пользователи сбежали с этой помойки на их сайт. Подозреваю тагилсити.

    Ответить
    • да у ВН такой рейтинг, что конкурентам просто не по зубам.

      Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: