ПН, 11 декабря 2017 | В Нижнем Тагиле:-12.4°C

В Нижнем Тагиле разыскивают трёх воспитанников детского дома

18 мая во время вечерней прогулки три подростка ушли с территории одного из детских домов Нижнего Тагила и до сих пор не вернулись. Как сообщает пресс-группа ММУ МВД «Нижнетагильское», ранее ребята уже убегали. Все трое склонны к бродяжничеству и попрошайничеству.

14-летний Антон Спирин ростом 150 сантиметров, худощавого телосложения, волосы русые прямые, глаза тёмные, нос прямой, губы полные. Мальчик был одет в ветровку жёлтого цвета из плащевой ткани, серую футболку и серые спортивные трикотажные брюки.

Спирин

15-летний Константин Кучин ростом 160 сантиметров, худощавого телосложения, прямые тёмные волосы, глаза тёмные, нос прямой, губы тонкие. Ушёл в трикотажном свитере серого цвета и  темно-синих джинсах.

Кучин

13-летний Кирилл Плотников ростом 145 сантиметров, худощавого телосложения, волосы русые прямые, глаза тёмные, нос «картошкой», губы полные. Был одет так же, как его друг Антон.

Плотников

Сотрудники подразделения по делам несовершеннолетних выяснили, что последний раз ребят видели накануне около 20 часов в районе Красного Камня, двое из них были на велосипедах.

Всех, кто располагает информацией о разыскиваемых подростках, полицейские просят позвонить по телефонам: 97-69-32, 97-69-58 или  02.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

4 комментария

  1. Мальчишки, немедленно возвращайтесь под крылышко к любящему государству! Слышите?

    Ответить
  2. вагонский детдом то? чота бежит и бежит из него детвора…

    Ответить
  3. Пусть бегают! Жрать захотят вернуться сами!

    Ответить
  4. воспитание…. :-( :negative:

    Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: