ВТ, 12 декабря 2017 | В Нижнем Тагиле:-11.0°C

«Дом хлеба» не пострадал из-за скандала с компрометирующей упаковкой

Частная пекарня Нижнего Тагила «Дом хлеба» не потеряла клиентов от злой шутки хакеров. Об этом нам рассказал генеральный директор компании Евгений Шевнин.

Напомним, вчера в противотуберкулёзный диспансер №3 поступила партия хлеба, на упаковке которого были указаны несъедобные ингредиенты.

По словам начальника управления социальных программ и семейной политики Лии Мигуновой, хлеб в компрометирующей упаковке попал только в два социальных учреждения города.

— Партия пришла в  детскую городскую больницу №3 и противотуберкулёзный диспансер, — говорит Лия Мигунова. – Сотрудники детской больницы после нашего сообщения проверили упаковки, которые ещё не успели выбросить, на них был нормальный состав. В магазинах, которые закупают продукцию этой пекарни, тоже не нашли ничего подозрительного.

pekarnya

Сейчас компания «Дом хлеба» проводит своё внутреннее расследование. Несмотря на то, что финансового ущерба организация не понесла, руководство намерено обратиться в полицию.

— Мы на рынке с 1998 года и ничего подобного ещё не было. Не знаю, кому это было нужно. Сотрудники работают на предприятии более 15 лет, им не за чем так поступать. Может быть, пошутили малолетние хакеры. К счастью, клиенты с пониманием отнеслись к ситуации, они на нашей стороне.

По словам Евгения Шевнина, два месяца назад сервер предприятия уже подвергался хакерской атаке. После чего для восстановления данных пришлось обратиться к специалистам из Санкт-Петербурга. Теперь гендиректор планирует усилить компьютерную безопасность, добавляя, что бюджетом организации эта статья расходов не предусмотрена.

 

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

6 комментариев

  1. Да шутка такая нелепая и тупая, что даже расстраиваться не можно.

    Ответить
  2. Пойдёёт =)

    Ответить
  3. Дак если хлеб хороший,то его ни какой этикеткой не испортить :good:

    Ответить
  4. На мой взгляд, это некий пиар ход, по видимому конкуренция в данной сфере выросла до такой степени, что хлебные компании начали, случайно самовозгораться, случайно опечатки допускать..

    Ответить
    • ждём продолжения «хлебной» войны

      Ответить
  5. Ну правильно — не пострадали ) Ведь раньше тоже такую этикетку делали, просто сейчас нашелся человек который выложил её фото в сеть.А так читали и не удивлялись.

    Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: