ВС, 17 января 2021 | В Нижнем Тагиле:-12.3°C

Квартира в подарок. Конкурс «Молодая семья» поднимает ставки

В июне в Нижнем Тагиле в 13 раз пройдёт городской конкурс «Молодая семья». Впервые главным призом увлекательного состязания тагильских семей станет квартира.

— Это была идея главы города — вручить победителям ключи от квартиры, чтобы поднять престиж конкурса. Думаю, в этом году желающих принять в нём участие будет больше, — рассказал нам заместитель мэра по социальной политике Валерий Суров.

Пока организаторы ведут переговоры со спонсорами, но уже сейчас можно точно сказать, что призёры конкурса «Молодая семья» получат однокомнатную квартиру от ООО «Трест Магнитострой». Скорее всего, это будет квартира-студия эконом-класса в новом микрорайоне Муринские пруды.

За значительный подарок от администрации города поборются семейные пары до 35 лет, постоянно проживающие в Нижнем Тагиле, состоящие в официальном браке и имеющие детей. По традиции команды ждут кулинарный, спортивный, творческий, интеллектуальный конкурсы. Отборочный тур определит шесть семей, которые продолжат борьбу за главный приз конкурса. Кастинг пройдёт 3 и 4 июня в городском Дворце молодёжи. Подать заявку для участия в конкурсе можно до 29 мая по электронному адресу molodaysemy@yandex.ru.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

9 комментариев

  1. Квартиры там конечно г, но всё равно классно!) интересно 35% налог кто будет перечислять победители или организаторы?!

  2. что за бред, семьи будут петь и плясать за то, чтобы им подарили квартиру. Это самое настоящее рабство. В Эмиратах квартиру дают бесплатно коренным жителям страны, потому что там нефтяные доходы идут на нужды народа, а не в карман олигархам.

  3. Квартира разыгрывается не первый раз… Но то, что квартиру давно не дарили — это точно.

  4. жаль что только пары с детьми могут участвовать

  5. В период антиалкогольного закона своими глазами видел как вручали ключи от новой квартирки за безалкогольную свадьбу с псевдорусскими плясками .Правда водка была в алюминиевых чайниках.Но это не важно,главное хата в кармане!

  6. «Это была идея главы города — вручить победителям ключи от квартиры» не ********* Это была идея еще главы Диденко Н.Н. и он как нос на этом не пиарился!

Оставить комментарий или два