СБ, 21 октября 2017 | В Нижнем Тагиле:-2.4°C

Все дороги ведут в Крым. Летом рейсы из Кольцово в Симферополь станут ежедневными

Как сообщает официальный сайт международного аэропорта Кольцово, в летнем расписании рейсы в Симферополь из Екатеринбурга станут ежедневными. В Крым уральские туристы смогут летать до четырех раз в день.

Направление в Симферополь становится все более популярным среди жителей Урала. Так, в 2014 году по данному направлению было перевезено более 43 тысяч пассажиров, что почти в 4 раза превысило показатель предыдущего года. По словам специалистов, тенденция должна сохранится. Только в майские праздники из аэропорта Екатеринбурга в Симферополь отправилось порядка 4 тысяч пассажиров.

аэропорт

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

21 комментарий

  1. Билеты на самолет интересно по чем?!…..

    Ответить
    • Незнайка

      Я так понял , что недорого..около 5 т.р. в одну сторону. Это класс !

      Ответить
      • Это где такие цены??? на каком сайте?? 5000 это из Москвы, а из ЕКБ от 20000 руб. Москва — это Россия, а Урал — это трудовая мозоль России!! Трудимся дальше!!

        Ответить
    • в апреле были по 4000 щас если успеешь то по 15000 урвешь (Уральские авиалинии все для народа :-) :-) )

      Ответить
  2. Красная цена 2 000 рубляй. Туда — обратно.

    Ответить
  3. Я уж лучше в родной Египет! Море,чистое,горячее,рыбки! Дождя точно не будет никогда! А главное-это дешевле! Целый день кормят,поят,а потом-дискотека!

    Ответить
  4. Это если туда-обратно семье из 4-х человек — 120 т.надо на перелет! Обалдеть! Да уж, Крым наш !

    Ответить
  5. Плюс война с Украиной и т.д и тп -» дорогие Россияне «!

    Ответить
  6. Мне насчитал только на билет 42 тысячи на двоих туда и обратно. Путевка в Египет 60 тысяч на двоих вместе с перелетом и все включено.
    Пусть путин свой Крым себе в[ОЙ!] засунет.

    Ответить
  7. На майские праздники летали в Крым. Билет туда/обратно на человека 15 000 руб. Самолет практически пустой, заполнен на 1/3. Лететь 3,5 часа. На борту было предложено 1 бутерброд с колбасой и сыром, чай или кофе на выбор.

    Ответить
    • Нормальный сервис по-русски :wonder: Надеюсь за чай чаевых не попросили?

      Ответить
  8. Незнайка

    Не знаю как сейчас , но в прошлом году ездили с другом на двух машинах с семьями..Очень понравилось. Единственный минус это затраты на бензин и дальняя дорога. Зато останавливались где хотели и смотрели что хотели. Дети были в восторге..Повторюсь , не знаю как сейчас.. :yahoo:

    Ответить
  9. Ну не знаю,кто там уже рванёт семьями в этот Крым-посмотрел помониторил сайты-перелёт Уральскими Авиалиниями на авг туда-обратно на 1 человека высветил 25500,Оренэйр(на сайте Аэрофлота)выдал на эти даты 26100,Ямал вообще 33450 Ну точно-с дуба рухнули.Да за эти деньги я в Египет или в Турцию слетаю,где уже и проживание и питание и перелёт входит.Да сдался этот Крым-пусть правительство летит туда за такие деньги.!!!!!!!

    Ответить
  10. Отдать хохлам обратно,пусть подавятся! Лично мне этот Крым по барабану!Как впрочем вообще весь русский юг,с его убогим сервисом,бешенными ценами и наглыми русскими рожами.

    Ответить
    • Рожи наглые там далеко не русские, а российские. А вот отдыхать в краснодырский край и хрым точно не поеду. Только если не накосячу с кредитами-алиментами))) О, слоган: Крым- край неплаченных алиментов!))))))

      Ответить
  11. Я тоже ЗА Египет, но для тех кто ООООчень хочет в Крым могу посоветовать полет через Москву, туда на Победе можно улететь за 990 р., оттуда Победой же в Сочи , дальше на перекладных или из Москвы в Крым, но все же дешевле, чем из Кольцово.

    Ответить
    • Интересно,а где это у Победы вы видели цену в 990 руб???))))Это же лохотрон-как только начинаешь бронировать пошагово-в итоге цена вырастает в несколько раз,и проще улететь обычной компанией-не верите,зайдите на сайт этой самой Побеы-и попробуйте сделать бронь ха-аха-ха.Лоукостер-это ,к примеру,Райанэйр,где билет стоит 20-30 евро,а Победа лишь позиционирует себя лоукостером,а на самом деле таковой не является. К примеру-только что я тестово забронировал билет в одну сторону до Москвы на 5 авг-полная сумма 5482 р 50 коп+2 % от этой суммы за бронирование по карте или+7 % за оплату ч-з систему Киви.Ну и какой же это лоукостер???Проще улететь той же УА за эти же деньги,и не платить за стандартный багаж.А цена в 990-это для дилетантов,уж простите

      Ответить
  12. Для нас , южное побережье Северного ледовитого океана , ближе и чище. Крым ,это сборище и грязь, рассадник заразы .

    Ответить
  13. Задолбали уже со СВОИМ крымом и вашей украиной! Сколько можно уже про это слышать и видеть! Мы в россии кто? Так,типа не люди?

    Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: