СР, 20 января 2021 | В Нижнем Тагиле:-14.5°C

Догнать Носова и дать пять Фролову сможет любой тагильчанин

Уже в это воскресенье, 31 мая, в Нижнем Тагиле состоится благотворительный забег ЕВРАЗа «Дай пять!». На участие в нём зарегистрировались более тысячи человек. Среди них президент компании Александр Фролов, мэр Нижнего Тагила Сергей Носов, глава Качканара Сергей Набоких, главный санитарный врач Нижнего Тагила Юрий Бармин. Также в забеге планируют принять участие спортсмены – молодёжный состав «Уралочки-НТМК», мастер спорта по ориентированию Наталья Корчагина, обладатель Кубка России по скайраннингу Евгений Марков. Один из самых пожилых участников – 78-летний мастер спорта по лыжным гонкам из Качканара Юрий Хасанов. Но большинство зарегистрировавшихся, конечно же, рядовые жители Нижнего Тагила, у которых будет уникальная возможность выйти на пробежку вместе с известными людьми. Хотя, заявка не является 100% гарантией того, что все эти персоны приедут на забег.

За каждого участника забега «Дай пять!» ЕВРАЗ перечислит 50 рублей на развитие адаптивных видов спорта для детей с диагнозом ДЦП. Сейчас регистрация уже закрыта. Но если в день забега окажется, что кто-то из заявившихся не смог прийти, его место можно будет занять, говорят в департаменте по связям со СМИ ЕВРАЗа.

Забег пройдёт по центральным улицам Нижнего Тагила – проспектам Ленина и Строителей. Дети побегут дистанцию в один километр, взрослые – пять. А на площадке перед «Современником» ЕВРАЗ организует большую развлекательную программу для тех, кто пришёл поддержать бегунов.

Нижний Тагил станет первым городом, в котором пройдет забег ЕВРАЗа «Дай пять!». 7 июня пять километров побегут жители Новокузнецка; 20 июня эстафету примут сотрудники ЕВРАЗа в Москве.

EVRAZ-Day-pyat

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

5 комментариев

  1. Судя по заголовку Носова можно только догонять, вперёд нимоги?

  2. Не понятно для чего руки жать уродам ?

  3. Тебе никто руку жать и не собирается.

Оставить комментарий или два