СР, 13 декабря 2017

Пообщаться с разработчиками World of Tanks смогут все поклонники этой игры

В это воскресенье, 31 мая, в Екатеринбург на турнир «Имена героев» по популярной игре World of Tanks прилетит команда разработчиков Wargaming из Минска. Они лично пообщаются с фанатами игры и ответят на все вопросы. По словам организаторов турнира, в танковых баталиях сразится около 1000 геймеров. Старт – в 12 часов в ЦК «Урал» (Студенческая, 3).

Игроки в зоне личного зачета

Личный зачет

Состязания пройдут в двух форматах – командные сражения и личный зачёт. В командном первенстве за победу поборются четыре сильнейшие команды из Свердловской области. Комментировать бои будет известный в танковом сообществе СНГ стример – Vspishka (Санкт-Петербург). Турнир будет проводиться по системе плей-офф (до трёх побед).

На личные соревнования может заявиться любой желающий без предварительной регистрации. Для них на площадке будет отведено 40 компьютеров. По очереди каждый танкист сможет сыграть бой на презентационном аккаунте World of Tanks. В зависимости от набранного игроком опыта, представитель компании Wargaming выдаст участнику карточку с бонус-кодом (боевая техника, премиум-дни). Призы получат три лучших игрока.

Площадка личного зачета

танкистка в бою

Танкисты в зоне личного зачета

Напомним, что в прошлом году в Екатеринбурге проходил подобный киберспортивный турнир по World of Tanks – «Черные ножи». Тогда в ЦК «Урал» пришло около 2000 игроков. По результатам баталий игроки из Екатеринбурга были признаны одними из лучших на Урале. В Нижнем Тагиле сильнейшие геймеры соревновались в сентябре 2013 года во время выставки вооружений RAE-2013. На турнир «Уральская сталь» приехали 250 профессионалов со всего региона.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

15 комментариев

  1. Очень круто! Поеду обязательно

    Ответить
  2. а раньше эстафеты бегали!

    Ответить
  3. бездельники !

    Ответить
  4. Вопрос: Почему за азартные игры,где ты можешь реально поиметь денег,закон наказывает? И почему за игры компьютерные,где только с тебя имеют деньги,закон молчит?

    Ответить
    • Потому что в компьютерные игры состояния не проигрывали.

      Ответить
  5. Почему бы Уралвагонзаводу не создать собственную игру аналог этой, и качать деньги со всего мира на зарплату сотрудникам. А в качестве танков заявить все современные натовские образцы и нашу Армату.

    Ответить
  6. стадо !

    Ответить
  7. увз там тоооооже замечен))))), насчет спонсоров и тд

    Ответить
  8. это не поклонники-это стадо маразматичных людей которые не могут обрести себя в жизни, незавидую их мужьям и женам :devil: :devil: :devil:

    Ответить
    • Ну вы то себя обрели уже жизнью неземной…

      Ответить
    • смешная Вы, Олечка. у людей хобби. как и в любом другом случае-есть фанатики, есть увлеченные, есть сочувствующие. Так на чём Вы умудрились сделать вывод о потряшках в жизни. На собственном опыте? так не повезло, да?

      Ответить
  9. Отличная новость!!!!! :)

    Ответить
  10. это стадо , с одной стороны, с другой, это будущие операторы в войне, в которой будут дистационно управляемые дроны и те же танки. В Штатах , к примеру сидит «стадо» в теплом офисе во Флориде и управляет армадой из дронов в небе Украины, а в Тагиле сидит «стадо» и управляет колонной радиоуправляемых танков с искусственным интеллектом. Это будущее…. А вы со своей Арматой носитесь

    Ответить
    • А все,кто в CS шпилит — будущие операторы войнов-терминаторов! Цукомля! Буду играть в Цивилизацию_ будущим царем буду..

      Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: