ВС, 12 июля 2020 | В Нижнем Тагиле:+25.0°C

Сергей Носов с жезлом Посейдона открыл фонтан в Центральном сквере

В Нижнем Тагиле вчера вечером открыли фонтан в Центральном сквере. Право запустить светомузыкальный фонтан предоставили мэру Сергею Носову. Именно главе города принадлежит идея сделать праздник запуска фонтанов доброй традицией.

Напомним, в городе этим летом работают пять фонтанов. Это «Каменный цветок» в Комсомольском сквере, фонтан на проспекте Ленина, на площади Славы, светомузыкальный в Театральном сквере и каскад в парке Бондина. «Выходной» у фонтанов только один – в понедельник их отключают на техобслуживание.

IMG_5325

IMG_5330

IMG_5335

IMG_5354

IMG_5359

IMG_5385

IMG_5393

IMG_5411

IMG_5416

IMG_5421

IMG_5444

IMG_53801

Фото Максима Конанкова

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

9 комментариев

  1. Уморили: не с жезлом, а ТРЕЗУБЦЕМ! :bye:

  2. Вообще-то, если он схватился за жезл, то ли за трезубец, то его по традиции окунуть надо было в фонтан, то бишь замочить.

  3. У Нептуна жезл в другом месте, а это ТРЕЗУБЕЦ вам говорят, ТРЕЗУБЕЦ.

  4. Шалфей

    Так фонтан отремонтировали или нет??! Там же облицовка отваливалась с бортов! Почему никакой информации опять нет?! :devil:

  5. Пипец на такой город всего пять фонтанов…

    • Шалфей

      Вообще-то их шесть. Редакция «Все новости» забыла упомянуть про фонтан в Центральном сквере возле скульптуры маленького мальчика. Это небольшой фонтан. А ещё есть минимум два частных фонтана — на проспектах Строителей (возле кафе) и Вагоностроителей (возле цветочного магазина). Так что их 8 как минимум. Ещё есть неработающие: перед и за КДК «Современник», по переулку между Черноисточинским шоссе и ул. Тагилстроевской (Н.Гальянка), в ПКиО Металлургов (Тыга) и в Пионерском сквере N2 (Вагонка). Если все запустить, их было бы 13.

Оставить комментарий или два