ЧТ, 14 декабря 2017

Нижний Тагил встретил фестиваль Надежды Бабкиной

Всероссийский фестиваль-марафон «Песни России» прошёл в Нижнем Тагиле в ДК «Юбилейный». В нём приняли участие более десяти творческих коллективов со всей страны: от Северной Осетии и Краснодара до Москвы.

Тагильчан на конкурсе представлял народный ансамбль песни и танца «Белая Черёмушка»  из «Юбилейного». Коллектив Дворца прошёл строгий отбор и выступил на одной сцене с известными российскими ансамблями и исполнителями.

А художественный руководитель и идейный вдохновитель фестиваля народная артистка России Надежда Бабкина высоко оценила уровень исполнительского мастерства тагильского ансамбля.

— Мы приезжаем в регион и привозим базовую команду, приглашаем самодеятельные, любительские коллективы. Это даёт обмен энергией, информацией. В конкурсе нет соревновательного момента, потому что все хороши. Наша задача так всё подать, чтобы не было никакого различия — что это самодеятельность, а это профессионалы, — передаёт официальный сайт Правительства Свердловской области слова Надежды Бабкиной.

IMG_7213_____

Вместе со своим фестивалем Надежда Бабкина побывает в 83 регионах России. В столице Урала гала-концерт пройдёт в Свердловском государственном областном Дворце народного творчества 4 июня.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

3 комментария

  1. пол на сцене умопомрачительный Тагильская сосна

    Ответить
  2. Очень обидно, что не было никакой рекламы и оповещения.Как же так? Надежда Бабкина в Тагиле….а узнаем об этом не ДО того….а ПоСЛЕ…..Хороши новости…..

    Ответить
    • да нужна она сто лет :sick:

      Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: