ЧТ, 14 декабря 2017 | В Нижнем Тагиле:-4.1°C

Прогуляться по Арбату смогут тагильчане в День молодёжи

Во второй раз парк Бондина Нижнего Тагила превратится в творческую площадку в честь праздника молодёжи, который в этом году состоится 27 июня.  На «Тагильский Арбат» выйдут молодые художники, поэты, музыканты, декораторы, начинающие актёры. Всего в этот день будет работать более 50 площадок, рассказали нам в управлении по развитию физической культуры, спорта и молодёжной политики города.

36276059

Юмористы будут веселить публику на стэндап-площадке, художники нарисуют портреты прохожих, все желающие смогут посмотреть на город в подзорную трубу и пострелять в пейнтбольном тире.

— Будет весело и интересно. На ярмарке декоративно-прикладного искусства можно будет что-нибудь купить, поиграть в игру «Путешествие Демидовых». Конечно, мы ждём интереса со стороны молодёжи, но уверена, погулять по Арбату понравится и старшему поколению, — говорит Екатерина Худякова, ведущий специалист управления.

Организаторы приглашают людей всех возрастов, непрофессиональных и начинающих художников показать себя и свои таланты. Заявку на участие можно подать до 17 июня в управление по развитию физической культуры, спорта и молодёжной политики или отправить на электронный адрес eka7963@yandex.ru.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

3 комментария

  1. Арбат?

    Ответить
  2. Почему это все организовывается в середине выходных, когда весь народ с детьми на дачах?

    Ответить
    • Незнайка

      Ничего так у вас вопросик. :wacko: .А вы хотели посреди недели , когда весь народ на работе ??? Вы уж определитесь куда хотите..Или на дачу или еще куда… :yes:

      Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: