ПТ, 15 декабря 2017 | В Нижнем Тагиле:-4.7°C

Состав «Уралочки» пополнился титулованными спортсменками

Бронзовый призёр Чемпионата России «Уралочка-НТМК» подписала контракты с тремя волейболистками. Об итогах трансферного сезона рассказали в пресс-службе клуба.

Вернулась в команду известная болельщикам Марина Бабешина (Шешенина). Титулованная спортсменка — серебряный призёр Олимпийских игр 2004 года, чемпионка мира – до 2011 года выступала за «Уралочку». Затем за «Динамо-Казань», «Тюмень-ТюмГУ» и «Омичка».

Марина Бабешина

Марина Бабешина

Присоединилась к «уралочкам» бронзовый призёр Чемпионата России-2005 и Кубка России-2009 Елена Ирисова. А также 29-летняя Ольга Сажина, которая дважды выигрывала чемпионат и Кубок Швейцарии в составе «Волеро».

Не обошлось межсезонье без расставаний.  Волейбольную команду покинула одна из самых опытных игроков Анна Матиенко, которая продолжит карьеру в «Динамо-Казань».

Вместе с тем, в клубе остаются любимицы болельщиков: Ксения Ильченко, Ирина Заряжко, Дарья Писаренко. Кстати, все три «уралочки» сейчас выступают за национальную сборную России. Ближайшие турниры, в которых у девушек будет шанс проявить себя, пройдут в июне. Европейские игры пройдут в Баку, а Кубок Ельцина в Екатеринбурге. Матчи Кубка пройдут во Дворце игровых видов спорта с 17 до 21 июня.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

1 комментарий

  1. Да , жаль конечно,что Кубок Ельцина будет проходить только в Екатеринбурге, а когда то при жизни ещё Бориса Николаевича проходили игры и в Нижнем Тагиле. Но ,что делать столица! Ладно хоть Чемпионат России проходит у нас , да и то не все игры, хотя генеральный спонсор НТМК.

    Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: