ПТ, 15 декабря 2017 | В Нижнем Тагиле:-5.4°C

Настоящий джентльмен. Мужчина ограбил знакомую

Накануне около 12 часов ночи в полицию Нижнего Тагила позвонил житель дома №40 по улице Высокогорская. Он рассказал, что из подъезда раздаются крики о помощи. На место происшествия выехал экипаж группы задержания.

На лестничной площадке находилась 24-летняя девушка. Она сообщила, что до дома её провожал знакомый 50-летний мужчина. В подъезде между ними произошла ссора. Нападавший несколько раз ударил спутницу и отнял у неё сумку с деньгами и личными вещами. После этого он сел в машину и скрылся.

Оперативники вычислили номер и модель авто. Машину полицейские заметили у дома 15 по Лебяжинской и стали ждать хозяина. Вскоре он вышел из подъезда. На плече у него была похищенная сумка. Мужчину задержали и доставили в отдел полиции №16, рассказали в пресс-службе ГУ МВД по Свердловской области.

Решается вопрос о возбуждении уголовного дела по факту грабежа.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

5 комментариев

  1. 24-летняя девушка — 50-летний знакомый……………

    Ответить
  2. Она думала, что он приставал с хорошими намерениями. :-)

    Ответить
  3. А что она хотела с таким старым?

    Ответить
  4. Незнайка

    Старый конь борозды не портит…А хотела она солнышко , бабочек в животе , счастья и мира во всем мире ! Но он не оправдал ее надежд))).Будьте разборчивы девушки ! Всем Бобра !

    Ответить
  5. Девушки такого помеса любят инсценировки для правоохранителей. Получится не получится, а протокол составят и предупредят. А 50-летние клиенты ну ровно дети! То подарит — то отнимет, чтобы опять подарить и отнять.

    Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: