ПН, 18 декабря 2017 | В Нижнем Тагиле:-5.8°C

Индия и Китай заинтересованы в покупке «Арматы»

Индия, Китай и страны Юго-Восточной Азии проявили интерес к новым образцам бронетанковой техники, показанным на Параде 9 Мая в честь 70-летия Победы в Великой Отечественной войне.

«Интерес проявлен, техника новая, она дорогая. В большей степени это наши традиционные партнеры: Индия, Китай и Юго-Восточная Азия», — цитирует ТАСС помощника президента по военно-техническому сотрудничеству Владимир Кожин.

Он добавил, что представленная на параде техника только в перспективе будет поставляться в армии других государств. Пока же иностранных заказчиков устраивает та российская техника, которая поставляется по текущим контрактам.

«Армата» — тяжёлая гусеничная платформа, разработанная Уралвагонзаводом в Нижнем Тагиле. Широкой публике танк на базе «Арматы» представили на параде Победы в Москве. Вице-премьер Дмитрий Рогозин в программе «Воскресный вечер» рассказал, почему на репетиции парада Победы танк «Армата» заглох и поблагодарил конструкторов и рабочих.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

3 комментария

  1. Особенно Китай — их «копиристы» уже наверняка на «низком старте» — ждут — не дождутся покупки…

    Ответить
  2. Вице-премьер Дмитрий Рогозин в программе «Воскресный вечер» рассказал, почему на репетиции парада Победы танк «Армата» заглох и поблагодарил конструкторов и рабочих. Поблагодарил за то что заглох?

    Ответить
  3. только состряпали, уже готовы продать….а потам нашим оружием против нас…. бессовестные, нефтедоллары видимо все прокутили. Оборону нельзя продавать тем более новинки, разве такое можно продавать и оправдать их действия

    Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: