ЧТ, 14 декабря 2017

Ремонт дорог тормозит задержка финансирования из области

На официальном сайте Нижнего Тагила появился график закрытия дорог на ремонты. В июне должны начаться работы на пяти улицах — Красноармейской, Максарёва, Пихтовой, Орджоникидзе и Балакинской. По факту же, постановление главы города о ремонте есть, денег на него нет, рассказал ИА «Все новости» начальник управления городским хозяйством Владимир Юрченко.

Напомним, что эти дороги администрация Нижнего Тагила планировала отремонтировать ещё в прошлом сезоне. Были потрачены деньги на разработку проектов. Но область тогда не перевела обещанные деньги. И до сих пор ситуация не изменилась. Первые лица региона уже неоднократно заявляли, что Нижнему Тагилу выделены 200 миллионов рублей на ремонт дорог. Но никаких подтверждающих документов у мэрии до сих пор нет.

«Что делать в этой ситуации, мы будем решать на следующей неделе. Сейчас на некоторых из улиц началось фрезерование, потому что по ним уже просто невозможно ездить!» — говорит Владимир Юрченко.

Если 200 миллионов рублей на ремонт дорог из областного бюджета всё-таки поступят, 80 из них пойдут на строительство временного моста через реку Тагил на Красноармейской. Он примет на себя весь транспортный поток после закрытия моста на Фрунзе. Остальные деньги направят на ремонт Красноармейской, Максарёва, Пихтовой, Орджоникидзе и Балакинской.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

13 комментариев

  1. В декабре дадут деньги. Скажут ну как же так? Не смогли освоить, не беритесь…

    Ответить
  2. Шалфей

    Какова чёрта опять три из пяти улиц города, подлежащих ремонту, находятся на Впгонке?!! %%%%%%%%%%%%%!!!!!! Почему опять Впгонка вать машу???!!!!!!!!!! Чем дворовые улицы Максарёва и Пихтовая важнее проспекта Космонавтов или важной городской улицы Быкова?!! На Вагонке значит каждый метр надо вылизать, а на Вые, КрК и Тыге значит не люди живут?!!

    Который год уже подряд латаете дыры на Космонавтов, Быкова, М.Горького, на Носова?!! Сколько уже людей обещаниями и завтраками кормите?!!

    Выя — в этом году, именно Выя, самый нуждающийся в дорожных работах район города!!!!!!! Не вообще весь город (Н.Гальянка вся вылизана, на Вагонке все главные улицы отремонтированы), а именно Выя, даже не Тыга или КрК, а именно ВЫЯ больше всех нуждается в капитальных (!) дорожных ремонтах, и прежде всего пр. Космонавтов!!! Г-н Юрченко, это в ваш огород претензия… пока не камень!.. Не пересмотрите перечень улиц, буду на вас лично в суд подавать!!!

    Почему Вагонка у вас на первом месте?!! Заводской район, не центр, не Центральный жилмассив!!! Какова *** её больше Центра вылизывают?!! :devil:

    Ответить
    • какого х, ты пишешь «какова»? от слова какать?

      Ответить
      • Шалфей

        Нет, это жаргонный оборот, подчёркивающий эмоциональную нагрузку.

        Ответить
        • отмаза не канает ибо подчёркивается тут исключительно твоя безграмотность. т.к. слово «какова» имеет конкретное значение, а именно — вопрос к существительному женского рода.
          Хотя, тебя не очень то заботят истинные значения слов. ты их сам себе придумываешь, впрочем как и устав по которому как-бы должен жить… да и как всё о чём вещаешь.

          Ответить
          • Шалфей

            Нахрена ты вот этот срач опять устраиваешь на пустом месте?!! К чему эта возня вокруг уровня моей грамотности?!! К чему тут разбирать мою личную жизнь и выяснять, что меня заботит?!! Ну предположим я такой — тупой, неграмотный, слова сам придумываю!.. Предположим!! И что?! Зачем про это здесь говорить?!! Для чего??! Статья про что, про меня?! Статья про ремонты дорог!!! Меня это заботит больше, чем выяснение отношений с тобой, я об этом хочу говорить, эту тему обсуждать!! Это новостной сайт так-то — тут новости обсуждают! А не друг друга.

            Ответить
            • «Срач» повсеместно устраиваешь ты, заполняя пространство неимоверным количеством слов, значение которых придумываешь сам. Так что, обсуждай чего хочешь, только узнавай предварительно значение используемых тобой слов, чтобы не выглядеть клоуном,в очередной раз.

              Ответить
  3. Не слишком ли личная критика? Мы все начинаем ухмыляться.

    Ответить
    • Вы ещё подеритесь, горячие финские парни. Грамотные только писатели, поэты, филологи, переводчики. Остальные рядом не валялись. Но я соглашусь, что выбраны не те улицы. Выходит, на постановление суда о закрытии моста на Фрунзе до 1 августа городская администрация плевала? Временные мост не устранит пробки, ибо Красноармейская улица лишь двухполосная, но это в это сооружение будут вложены выдающиеся деньги. Мост, конечно, нужен, но когда выделяют только 200 000 000, то лучше отремонтировать ту же Жуковского — это же просто шедевр, а не улица… Ребятки, не ругайтесь, я пил из горла чайника.

      Ответить
  4. Шалфей, ты идиот?
    Скорее всего да.
    Ага, дворовые улицы.
    Да пр. Строителей не такую важность имеет как Максарева. Посмотри на карту где находится ЦГБ 1 и какие дороги к ней ведут. Про название вообще молчу

    Ответить
    • Лёха, когда у тебя заболит зубик, ты не будешь обзываться на травку. Он просто высказывал своё мнение, давай будем сдержанней. Всё равно по-нормальному ни одну улицу не сделают. Например Циолковского даже не перекрывали, закатывали то левую половину, то правую. Ремонт на один сезон, это не ремонт. Дорожники специально создают себе работу на годы вперёд. Если всё будет качественно, зачем они тогда нужны? Строить новое? Но это это не для Тагила. Мост через пруд уже проснулся (в смысле он был только сном). Разметки я в последнее время вообще перестал замечать. Ты, кстати, случайно не папа скрипачки?

      Ответить
  5. Мне это напоминает капризы ребёнка, которому мама не покупает игрушку. Да неужели в городе нет денег? Комбинат (пчелиный) УЛИЙ не помогает? В смысле ******? Деньги ведь сразу появятся, как только рухнет старый. Сразу!!! А пока депутаты кушают по утрам икру и жалуются, что область (мамка титьку не дала) не выделяет денег. Надо пойти на Красноармейскую к пешеходному мосту и начать вырубать там кустарники, а заодно отсыпать камнями отвесы, раз все такие *******. Ведь даже в августе ничего не начнётся, ничего!!! ***** тогда эту тему муссировать. Так и скажите — сосите граджане. Не будет вам мостов, зато откроют гипармаркет МЕТРО (****** ты нужен)?

    Ответить
    • Уберите ещё слово сосите, будьте профессионалами.

      Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: