СБ, 16 декабря 2017 | В Нижнем Тагиле:-4.3°C

Барта Симпсона убьют в новом сезоне мультсериала

Одного из главных героев мультсериала «Симпсоны» убьют в 27 сезоне. Об этом сообщает Лента.Ру со ссылкой на The Telegraph.

Барта убьёт персонаж по имени Сайдшоу Боб, который с 1993 года покушался на сына Гомера Симпсона. В серии, посвящённой Хеллоуину, Бобу удастся осуществить свой план. Однако в следующем эпизоде герой вновь оживёт, говорят продюсеры.

Специальные выпуски мультсериала, посвящённые Хеллоуину, выходят в «Симпсонах» ежегодно. В них рассказываются страшилки про убийц, привидения и мертвецов. Добавим, что сейчас транслируется 26 сезон популярного мультсериала. А первая серия вышла 26 лет назад – в декабре 1989 года. Еженедельная аудитория «Симпсонов» достигает шести миллионов зрителей.

75173748_multpictnarodru51

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

12 комментариев

  1. Незнайка

    Вы всерьез считаете , что эта » новость » заслуживает внимания ??? :wacko:

    Ответить
  2. Может вообще сделаем Тагил закрытым для внешнего мира?! А че нет то?! Люди мне кажется этого и не заметят! Потому что постоянно пишут такую ахинею. Почему бы и не написать новость не о Нижнем Тагиле?! Какой же депрессивный город!! Это полный пиздец :wacko:

    Ответить
    • Migel

      У тебя депрессия может от таких мультиков? Попробуй их не смотреть.

      Ответить
  3. да уж…… новость :wacko:

    Ответить
  4. Шалфей

    Согласен. Но лучше бы про свалки на Красном Камне написали бы, репортаж сделали бы про тротуары города!.. Ну хотя Барса Симпсона жалко.

    Ответить
    • Тогда уж не Барса Симпсона, а Бориса Сергеевича Симпсона

      Ответить
  5. Migel

    Не, а че, давайте всякую ***** писать на новостном сайте. Это же НОВОСТЬ! Ну немного не тагильская, чуточку совсем. Зато интересно! Кому-то…

    Ответить
  6. надо свою культуру развивать, а не уподобляться америкосам…

    Ответить
    • некоторым не мешало бы сначала образование получить, иначе никакая культура не поможет

      Ответить
  7. А мне нравится этот сериал, только более ранних годов выпуска. Пиндосы-создатели тогда были еще нормальными (не толерантными гы гы), над геями в мультике издевались, над бабской тупостью и т.д.

    Ответить
  8. Лучше напишите кого из начальников-воров-живодёров грохнут в «МЕЧе — 2». )) Гораздо актуальнее для Тагила. Мочить тех, кто нарушает закон! Фамилии перечислить? )

    Ответить
  9. И как мы теперь без Симпсона жить будем???? Ужас!!! а если честно, я ни разу не смотрела такие идиотские мультики. Смотрите Простоквашино, ну погоди, нашего чебурашку с Генной!

    Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: