ВТ, 12 декабря 2017

Сигареты стали причиной двух трагедий в выходные

В ночь на 7 июня в Нижнем Тагиле произошло три пожара, в которых погибло два человека. Подробности случившегося нам рассказали сотрудники федеральной противопожарной службы Нижнего Тагила.

В 01.30 поступил вызов о пожаре в квартире на девятом этаже дома 37 на улице Фрунзе.  Во время возгорания в квартире находился её хозяин — 57-летний мужчина. Спасти его не удалось, он задохнулся угарным газом. По предварительной версии следствия, мужчина заснул с сигаретой. Экспертиза покажет, находился ли он в состоянии алкогольного опьянения.

DSC04411 DSC04398 DSC04407

 

В эту же ночь, спустя несколько часов, загорелся павильон по изготовлению ключей и ремонту очков на Энтузиастов, 78. В горящем киоске огнеборцы обнаружили тело мужчины. По всей видимости, он тоже заснул с сигаретой.

 

DSC04427

К счастью, без жертв обошёлся третий пожар — в частном доме по улице Льва Толстого в посёлке Кирпичный. Огонь повредил потолочное перекрытие и стены. Хозяева вовремя проснулись, и сами вызвали пожарных.

Фото: отдел надзорной деятельности Нижнетагильской Гожпожнадзора

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

3 комментария

  1. Незнайка

    По поводу киоска на Энтузиастов..Слишком быстро выводы не надо делать. Вдруг человек некурящий был. У огнеборцев это распространенная отмазка от истинного возгорания.

    Ответить
  2. А что, киоск по изготовлению ключей и по ночам работает?

    Ответить
  3. неофициальная охраняемая парковка под видом ремонта очков и и ключей

    Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: