ВТ, 12 декабря 2017

Пьяный водитель врезался в дерево на трассе между Нижним Тагилом и Усть-Уткой

Накануне на 36 километре автодороги Нижний Тагил – Усть-Утка произошло ДТП, в котором пострадали четыре человека.

В пятом часу утра 27-летний водитель «ВАЗ-21061» неправильно выбрал скорость, из-за чего съехал с дороги и врезался в дерево. В результате аварии водитель получил ушиб грудной клетки, серьёзные травмы у пассажиров. Самый юный, 18-летний юноша получил травму шеи, порезы, и сотрясение мозга. 26-летний пассажир — открытую черепно-мозговую травму, ушиб мозга, травму позвоночника и живота. У 39-летнего мужчины — перелом ключицы и ушиб головы. Все пострадавшие госпитализированы в городскую больницу №1.

DSC00156 DSC00146

В момент ДТП водитель ВАЗа находился в состоянии алкогольного опьянения. От медицинского освидетельствования он отказался. Кроме того, мужчина не имеет водительских прав, но за ним уже числятся 2 штрафа за нарушение ПДД.

Как нам рассказали в отделении пропаганды ГИБДД Нижнего Тагила, водителю грозит уголовный срок до 5 лет за причинение тяжкого вреда здоровью людей. Езда без прав и в пьяном виде могут стать отягчающими обстоятельствами.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

5 комментариев

  1. неправильно выбрал скорость по причине правильного выбора питья перед дорогой

    Ответить
  2. интересно,посля ентого хошь что то поймут?

    Ответить
  3. Пассажиры, которые сели в машину к водителю в состоянии опьянения и без наличия прав, о чем думали? Что «пронесет» в очередной раз? Не вышло…

    Ответить
    • Мне кажется, в таких случаях за рулем оказывается тот, кто еще может завести машину и крутить рулем, те кто этого не может — мирно лежат на пассажирских сидениях.

      Ответить
  4. Были бы трезвые, то ушибами и переломами не отделались.

    Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: