СБ, 16 декабря 2017 | В Нижнем Тагиле:-4.3°C

В тагильскую колонию попытались пронести наркотический чай

Пять чайных пакетиков, пропитанных неизвестным веществом, обнаружены при досмотре передачи в ИК-12 в Нижнем Тагиле. Чай попыталась передать одному из заключённых жительница Ревды, сообщили в пресс-службе ГУФСИН РФ по Свердловской области. Посылка предназначалась осуждённому за кражу мужчине, приговорённому почти к 3,5 годам лишения свободы. По данному факту проводится проверка.

Кроме того, 15 июня в каменской колонии при досмотре личных вещей тагильчанки, приехавшей на свидание к одному из осуждённых, была обнаружена сим-карта, спрятанная в косметичке. Составлен протокол об административном правонарушении.

чай

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

3 комментария

  1. АХа-ха чудо спайс)))) конечно ежели диградировать, то по полной программе))) Места не столь отдаленные не лучшим образом влияют на психику человека, но этого видать мало, поэтому надо чтоб терапия отупения и так больного мозга, прошла усиленными темпами и тут на выручку приходит чудо спайс)))

    Ответить
  2. дайте пацакам в неволе приколоться, чтоб самые ********** совсем с ума сошли от спайса и сдохли побыстрее

    Ответить
  3. что верно то верно… ведь сами жены таскают эту гадость, как я понял. а через пару-тройку встретит отупевшее животное и будет бегать в полицию, если получится конечно, по поводу того, что милому показалось, что жена умеет летать))))

    Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: