ВС, 17 декабря 2017 | В Нижнем Тагиле:-7.4°C

Полицейский, по вине которого погибла девушка, может сесть на пять лет

Инспектору дорожно-патрульной службы, который стал виновником смертельного ДТП, грозит до 7 лет лишения свободы, если будет доказано, что в момент аварии он был пьян.  

Пока возбуждено уголовное дело по части 3 статьи 264 («Нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть человека»), сообщил ИА «Все новости» руководитель следственного отдела СУ СК по Тагилстроевскому району Нижнего Тагила Вадим Белкин. Статья предусматривает наказание в виде лишения свободы сроком до пяти лет с лишением права управлять транспортным средством на срок до трёх лет.

рено

Представитель ведомства отметил, что в процессе расследования дела часть может быть заменена. В сторону смягчения или ужесточения наказания, он не уточнил. Часть 4 этой статьи предусматривает наказание для водителя в состоянии опьянения – срок до семи лет с лишением права управлять транспортным средством на срок до трёх лет. Напомним, после аварии 22-летний полицейский отказался от медицинского освидетельствования.

14 июня на Renault Megane сержант полиции влетел в металлическое ограждение железнодорожного моста на улице Индустриальная. В аварии погибла девушка, которая находилась в салоне.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

9 комментариев

  1. Да больше семи надо. Что за уроды люди а?! Нажрался ты как скотина дак вызови такси! Как-будто это первый случай. Столько уже случаев было и мозг у людей никак на место не встает :wacko:

    Ответить
    • А девушка не видела, что водитель пьян?! Зачем было с ним ехать?

      Ответить
  2. Пусть живёт!

    Ответить
  3. Какая разница девушка не девушка. Это ко всем относится и не только в этом случае!!! Нажрались вызывайте такси

    Ответить
  4. Конечно же соболезную…
    НО а была ли пристёгнута девушка? Судя по всему была не пристёгнута, пренебрежение ПДД очередное.
    Действительно как пишут в комментариях, девушка видит пьяного водителя, зачем села? Или если сотрудник полиции так всё можно, 1.не пристёгиваться 2. ездить в опьянении. Типа круто перед подружками?

    Ответить
  5. пускай сидит, раз заслужил, с этим до конца жизни жить

    Ответить
  6. Что же убийцу Харченко не посадили?

    Ответить
  7. Дала мама.

    Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: