ВС, 17 декабря 2017 | В Нижнем Тагиле:-7.4°C

Депутат Госдумы извинился за низкие зарплаты врачей в Нижнем Тагиле

Депутат Госдумы Александр Петров вручал сегодня тагильским медикам благодарственные письма комитета по охране здоровья Государственной Думы. В преддверии профессионального праздника награды получили девять врачей. Ещё 25 работников медицины грамотами отметил мэр Нижнего Тагила Сергей Носов.

DSC_0261

DSC_0256

«Каждый день мы говорим, что в здравоохранении всё очень плохо. Да, у нас есть вопросы и проблемы. Но если мы вспомним 90-е годы, то те, кто работал тогда, вспомнят, что пациентов просили принести шприцы в больницу. Думаю, что кое-что мы всё-таки решили. Вопросы здравоохранения будут в центре внимания. Я должен перед вами извиниться. Мы уменьшили бюджет на медицину, понимая, каких жизней это будет стоить, и проголосовали за увеличение расходов на оборону и перевооружение. Мне было очень больно. Но всё-таки за последние три года мы смогли увеличить зарплату. Мы виноваты перед вами, что ваша зарплата недостаточна. Ведь на профессионализме врачей «вытягиваются» самые сложные пациенты. Я знаю такие примеры и в Нижнем Тагиле», — сказал Александр Петров.

DSC_0270

Парламентарий подчеркнул, что в Нижнем Тагиле будет развиваться детская медицина и другие отрасли здравоохранения. В городе есть клиники, которые не стыдно показать зарубежным коллегам. Это Тетюхинский госпиталь и диализный центр. Ближайшая тема – многопрофильная больница. Её обязательно достроят, уверен Александр Петров.

Депутат пожелал медицинским работникам личного и семейного счастья, радости, домашнего тепла и здоровья.

DSC_0275

DSC_0266

DSC_0269

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

16 комментариев

  1. Депутат Госдумы извинился…Мне было очень больно… Мы виноваты перед вами…
    А что сегодня? Прощёное воскресенье?

    Ответить
    • Шприцы, как носил больной для инъекций в 90 годы в поликлинику или больницу, так и носит в 2015 году. Прогресс в медицине на лицо. Депутаты живут в ином мире, где уже давно наступил коммунизм

      Ответить
    • ВСЕ ВРУТ ПО ТЕЛЕВИЗОРУ. ЗАРПЛАТА У ВРАЧЕЙ 10-14 ТЫСЯЧ. НАГРУЗКУ УВЕЛИЧИЛИ В 2 РАЗА — РАБОТАЮТ ТЕПЕРЬ С 8 ДО 8. ПРОЕЗДНЫЕ БЕСПЛАТНЫЕ НЕ ДАЮТ ПЕШКОМ БЕГАЮТ. ПЕНСИЯ КАК У ДВОРНИКОВ.

      Ответить
  2. Азарич

    Так это Петров виноват в развале медицины! Ещё припёрся с наглой лицом. Пусть все вернёт назад.

    Ответить
  3. Кто мешает Петрову поменяться своей зарплатой с тагильским врачом?

    Ответить
  4. Так он, может, за будущую зарплату извинился…..

    Ответить
  5. у них всю дорогу оправдания, надо перед всем народом извинится, люди перестали шприцы таскать, спасибо хоть за это, как с барского плеча. ну и вам спасибо за одолжение

    Ответить
  6. Вот и получал бы свою зарплату благодарственными письмами…Живем вроде как в диком капитализме, а за работу — фантики, — ну прям как туземцам. И чего приперся — опять одни обещания светлого будущего.

    Ответить
  7. «В городе есть клиники, которые не стыдно показать зарубежным коллегам.» И, надо заметить, что из этих «клиник» за счёт бюджета построен только диализный центр, и тот строился не один год.

    Ответить
  8. Лицемер и лжец.

    Ответить
  9. господин депутат видимо зондирует обстановку по выборам о т города и играет заезженную пластинку с тем же детским медгородком, может стоит ему напомнить обещания предшественников.

    Ответить
  10. Хотят во власть.

    Ответить
  11. Вы хоть знаете какие заработные платы у врачей??? Многие из Вас позавидовали бы!!! Я наоборот считаю, что они свои деньги не отрабатывают!

    Ответить
  12. у нас только и думают как простимулировать враче и учителей…. (которым зарплату увеличивают, а их трудоспособность все ниже и ниже!!!).

    Ответить
    • Азарич

      Закон Азарича. Чем больше денег, тем дольше похмелье.

      Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: