ЧТ, 14 декабря 2017

Движение трамваев на Вагонку закроется в субботу

20 июня с восьми часов утра на контактной сети будут проводиться плановые ремонтные работы. Будет закрыто движение трамваев №1, 6, 8, 12.

Как рассказали ИА «Все новости» в МУП «Тагильский трамвай», ремонт продлится ориентировочно до вечера и в зависимости от хода работ может быть закончен как раньше, так и позже. Обычно такие работы выполняются ночью, но на этот раз специалистам нужно больше времени для наладки. Поэтому выбран выходной день, когда пассажиропоток уменьшается.

Остальные маршруты будут работать без изменений согласно расписанию выходного дня.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

15 комментариев

  1. Да эти трамваи уже достали, то ходят то не ходят!!! Что-нибудь да у них ломается! Новых трамваев закупили, а старые проблемы никуда не делись! :devil:

    Ответить
    • Конечно достали. Предыдущие несколько лет старые власти разрушали всю трамвайную инфраструктуру (вагоны, пути, подстанции, контактная сеть, остановки), а Сара считает, что только закупкой новых вагонов все накопившиеся старые проблемы вдруг испарятся. Кофмар-кофмар :mail:

      Ответить
      • Ну что вы от нее хотите?Это же Сара! :-)

        Ответить
        • Шалфей

          Однако она права! Два месяца назад на ост. Трикотажная фирма 40 минут прождал на морозе трамвай. Звоню с мобильника в трамвайный парк — подстанция сломалась, трамваи не ходят!.. Подстанция?!! В прошлом году ведь бахвалились, что все трамвайные подстанции в городе отремонтировали!! Как так?!
          В другой раз не ходили потому что новый трамвай ломался — поперёк ворот парка встал!! Так как люди на это всё должны реагировать?!! :devil:

          Ответить
    • Это плановый ремонт-читайте внимательно!Ничего нет вечного…

      Ответить
      • Шалфей

        А 11 маршрут тоже ходить не будет? Или только те, что из парка УВЗ?

        Ответить
        • Включи голову. Выходной день. А вообще какое тебе дело до 11-го маршрута? Он на Тыгу не ходит.

          Ответить
          • Шалфей

            Ну я вообще-то не только на Тыгу езжу!! Я так-то работаю на Северном шоссе, в Дзержинском районе!! И вообще я живу во всём городе, если спрашиваю, значит есть дело!!! В чём проблема?! Мне что, уже вопрос задать нельзя по общественному транспорту в моём городе?!! Ты мне будешь запрещать?!! :devil:

            Ответить
            • Выше Аноним 19.06.2015, 13:43 правильно написал про выходной день. 11-й, как и 17-й, всегда работает только в будни, смысл их указывать в объявлении?

              Ответить
              • Шалфей

                А, верно. Он же тоже только по будням. Забыл просто, извиняюсь.

                Ответить
  2. Да они вообще ничерта не ходят. Я с вечерней сменв на увз не могу уехать в город. Чё за транспорт вообще.. :negative:

    Ответить
  3. Шалфей

    Именно завтра, в субботу?!! Мне ж как раз с дежурства до Вокзала ехать завтра! :wonder:
    На джумшутке прийдётся! :cry:

    Ответить
    • А мне наоборот на работу с утра…не совсем понятно будет ли движение до 8 утра.Не хотелось бы с пересадками на колхозных арбах.Попробую уточнить…

      Ответить
  4. а по Вагоночке через кажные 3 минуточки… бе бе бе ;-)

    Ответить
  5. то орёте что трамваи без напряжения стоят, то недовольны тем,что эту проблему хотят устранить. вы хоть чем-нибудь бываете довольны, шалфейское племя?

    Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: