ПН, 18 декабря 2017 | В Нижнем Тагиле:-5.3°C

Российские волейболистки с победы стартовали на Кубке Ельцина

Накануне в Екатеринбурге стартовал Кубок Ельцина по волейболу. Сборная России в первом матче встречалась со спортсменками из Израиля. Борьбы не получилось – россиянки в трёх сетах разгромили соперниц – 3:0 (25:11, 25:14, 25:13). Сказался сильный состав сборной. Волейболистки действовали чётко и слаженно.

Сборная России

Юрий Маричев, главный тренер сборной России:

«О сыгранности, конечно, ещё рано говорить, мы только начинаем приглядываться и обыгрываться. Сегодня я увидел проблемы на блоке и в обороне. Но мы для того и приехали, чтобы разобраться – что нужно подкорректировать, и где доработать. Наш состав сформирован не окончательно. Некоторые отсутствуют из-за травм – это Кошелева, например. А что касается Гамовой, в прошлом году она нам помогла. Если ситуация будет критической, думаю, обязательно привлечём Катю».

Ари Селинджер, главный тренер сборной Израиля:

«У нас ещё много работы предстоит. Опыта у нас мало. Мы очень молоды и в сравнении со всеми командами отстаём заметно. Это первая игра в сезоне для нас. Россия – слишком сильна для нас. По возрасту нам больше подходит Китай. У нас на площадке сегодня было очень много эмоций. И большое спасибо поддержке – мы чувствовали израильских представителей на трибунах».

Россия открытие

Сегодня россиянки сразятся со сборной Чехии, в субботу – с Казахстаном, в воскресенье – с Китаем. Напомним, турнир проводится по круговой системе. Команда, набравшая максимальное количество очков по основным и дополнительным показателям, станет обладателем Кубка. В соревнованиях участвуют сборные России, Китая, Казахстана, Чехии и Израиля.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: